Сотрудник ФСБ обоссал барную стойку. Как работают российские спецслужбы

Фсбшник Андрей Тимофеев вместе со своим бывшим сослуживцем провёл в челябинском баре Craft уникальную спецоперацию: взгромоздившись на стойку, они «расчехлили шланги» и начали опорожнять мочевые пузыри. Подробности – в нашем материале.

Если вы думаете, что это первоапрельская шутка или анекдот, так нет: это суровые российские реалии. Товарищ прапорщик Тимофеев Андрей Владимирович, помощник дежурного коменданта 2 категории комендантского отделения УФСБ по Челябинской области, действительно нажрался, как свинья, и устроил оригинальный уринотерапевтический перфоманс в челябинском баре Craft на ул. Бейвеля, 14. А помогал ему поливать барную стойку из второго шланга бывший коллега – тоже выходец из славных чекистских рядов.

Хорошо, что товарищ Дзержинский не видит, во что превратилась современная элита силовых структур  – он бы застрелился.

Зверским дебошем, который устроили эти два обоссанца из ФСБ, история не закончилась. После того, как прапорщика Тимофеева, на момент публичного опорожнения мочевого пузыря являвшегося сотрудником УФСБ по Челябинской области (в/ч 59232), всё-таки уволили, этот кадр… попёрся жаловаться в Челябинский гарнизонный военный суд на незаконное увольнение!

Вы дико ржёте? А представьте себе, как ржал судья Руслан Готов, рассматривая дело № 2а-120/2020!

Мы выяснили подробности этой истории, в которую трудно было бы поверить, если бы не реально существующее дело, рассматривавшееся в Челябинском гарнизонном военном суде.

Как бухали, ссали и дебоширили соколы Дзержинского

Инцидент произошёл в феврале 2020 года, когда товарищ Тимофеев вместе с бывшим сослуживцем забурился в бар Craft, чтобы погонять шары и побухать. Делали они это не впервые, буянили и раньше, но корефана Тимофеева на тот момент за скотское поведение уже уволили, а прапор ещё служил в славных чекистских рядах, будучи подчинённый начальника УФСБ по Челябинской области генерала Сергея Сизова.

И вот эти соколы Дзержинского (или, точнее, директора ФСБ Александра Бортникова) изрядно наколдырились и начали куражиться. Если выражаться сухими терминами судебного протокола, дружбан Тимофеева продемонстрировал «девиантное поведение» и «помочился на территории бара в не отведенном для этого месте».

Наши источники дополняют: девиантно ссали оба. И не в уголке. Не в кадку с фикусом.

Соколы Бортникова залезли на барную стойку, расстегнули ширинки, расчехлили агрегаты и начали фонтанировать.

Это, извините, даже не «добежал до туалета» и «поссал в кустах». Это настоящий арт-перфоманс в духе прибившего свои яйца к брусчатке на Красной площади художника Павленского.

Сотрудники бара не оценили красоту ситуации и вызвали охрану. Но бравые вояки, взращенные системой ФСБ, не растерялись!

Увидев, что их атакуют, герои дня замахали не только писюнами, но и кулаками. Избив охрану, гориллоиды хотели продолжить танцы на барной стойке, и, может, на неё даже насрали бы…

Но не судьба. Подъехала полиция, и праздник жизни закончился. Причём для утихомирования ссыкунов-чекистов пришлось применять слезоточивый газ. То есть по-хорошему эти дебилы успокаиваться не хотели.

Из отдела полиции прапорщика Тимофеева в 4 утра забрал его непосредственный начальник. Приятный такой утренний сюрприз. «Командир, спецоперация проведена успешно!»

Слегка протрезвев, сотрудник ФСБ попёрся снимать побои – в процессе утихомиривания и скручивания борзоты полицейские таки ему изрядно наваляли. Можно сказать, начистили фэйсу фэйс. Но, прикинув расклады, товарищ обоссанец заяву писать не стал.

Тимофеев признал факт совершения грубого дисциплинарного проступка, получив за него «строгач» в марте 2020 года. «Ну, ссал. И чо?» Поскольку девиатное поведение Тимофеев демонстрировал уже не впервые, он, вероятно, рассчитывал отделаться строгим выговорм и продолжить нести службу на радость Отечеству. Но начальство, видимо, уже слегка подустало от этого зассанца. И 8 мая аттестационная комиссия выпнула Андрюху на мороз.

И вот тут гордость российской спецслужбы слегка офигел от несправедливости.

Как так – фсбшника увольнять за какую-то обсиканую стойку бара?! За што?!! Это нечестно!!!

И подал на своё начальство иск в Челябинский гарнизонный военный суд. Оказалось, что чекист Тимофеев жаждет ссать на службе и дальше.

Десять лет охренительной службы

Тут надо подчеркнуть, что проблемы с дисциплиной у фсбшника Тимофеева были и раньше. Например, он устроил дебош в самолёте, совсем как экс-вице-губернатор Руслан Гаттаров, но в тот раз придурка почему-то не уволили: такие кадры Родине нужны! (Гаттарову, кстати, за дебош тоже ничего не было). Ну и – вот результат.

В суде также выяснилось, что Тимофеев накопил изрядное количество штрафов. Но тут он перекинул стрелки на свою сожительницу, которой давал покататься на тачиле.

Также Тимофеев неоднократно бухал и буянил в компании своего дружбана-собутыльника, уволенного чуть пораньше. Но по какой-то причине Андрюха в «конторе» подзадержался. Наверное, как очень ценный кадр и нужный сотрудник.

Добавим, что служил в УФСБ по Челябинской области дебошир более десяти лет – с 4 мая 2009 года по 19 мая 2020-го. Всё это время, несмотря на то, что Тимофеева характеризовали по службе «посредственно», государство обеспечивало его зарплатой и плюшками. (Вот на что тратятся деньги налогоплательщиков).

Бухал, дебоширил, получал зарплату… Ну красота же: чтобы вышвырнуть этого красавца из «органов», ждали, пока он достанет «орган». И всех обоссыт.

Ещё один интересный факт: выпроводили Тимофеева на заслуженный отдых без особых санкций: при увольнении обеспечили всеми видами довольствия, и положенные отпуска тоже предоставили.

Правда, краса ФСБ, пометивший барную стойку, этого не оценил. И попёрся в суд, смешить судью. В итоге судья Руслан Готов послал этого клоуна на хер.

Инцидент – или система?

И тут бы закончить историю на позитивной ноте… Но остался у нас один вопрос – и к начальнику УФСБ генералу Сергею Сизову, и к директору ФСБ Александру Бортникову. Как можно было этого дебила держать на службе десять лет?!

Впрочем, генерал Сизов держит на службе и браконьеров, и вымогателей, и практически убийц. Одним обоссанцем больше, одним меньше…

И вот что интересно: обоссышей и дебоширов всё-таки из «конторы» выгоняют. Пусть не сразу, но избавляются же «органы» от части шлака и биомусора. А вот прапорщицу Марину Гладских-Натальченко, которая совершила кровавое ДТП на пешеходном переходе, увольнять генерал Сизов почему-то не спешит.

Ну а мораль этой истории такова: вечно прикрываемая начальством («контора» своих не сдаёт), охреневшая без безнаказанности и чувствующая своё превосходство элита силовых структур ссыт на всех с высоты. На закон, на мораль, на народ, на Родину. Даже не ленится забраться повыше, чтобы «обдать кипяточком». Такой вот мессенж у этого перфоманса. «Ссали, ссым и ссать будем!»

А значит – ждём новых упоительных историй из чекистских будней.

Кстати, 20 декабря – День работника органов безопасности Российской Федерации. Товарищ Дзержинский, как вы там, у кремлёвской стены? Не ворочаетесь?

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com