ФСБ и ГИБДД заминают лютое ДТП на пешеходном переходе, совершённое «конторской» беспредельщицей

В Управлении ФСБ по Челябинской области серьёзное ЧП: начальник УФСБ генерал Сергей Сизов пытается замять мрачное ДТП на пешеходном переходе, устроенное его сотрудницей Мариной Гладских-Натальченко (кстати, женой уволенного из органов за автоугоны Олега Натальченко, сейчас работающего на друзей Владимира Путина). Этот семейный подряд покрыл несмываемой грязью челябинскую «контору». А помогает генералу Сизову прикрыть дерьмо начальник ГИБДД по Челябинской области Андрей Харцызов, совершающий уголовное преступление по сокрытию факта ДТП с тяжёлыми последствиями. Выживет ли жертва прапорщицы-гонщицы (уже неоднократно совершавшей ДТП!), на данный момент неизвестно.

Челябинскую «контору» уже неделю колотит и лихорадит. 22 мая сотрудница Управления ФСБ по Челябинской области совершила наезд на пешехода прямо на «зебре», совершив намеренный обгон и вылетев на полной скорости притормозившей маршрутки. Молодой врач оказался в реанимации в тяжелейшем состоянии, и шансы на выживание у него крайне низки. Но в СМИ нет информации об этом происшествии. Лишь по 31-му каналу прошёл краткий сюжет о ДТП, но без каких-либо подробностей. Почему же в информационном поле нет данных об этом ДТП, которое, казалось бы, должно было получить громкий общественный резонанс? Разгадка проста.

Как нам стало известно из собственных источников, близких к высшему руководству челябинской «конторы», начальник УФСБ по Челябинской области генерал Сергей Сизов пытается скрыть информацию об этом кровавом ДТП. Для этого он привлек даже начальника ГИБДД по Челябинской области Андрея Харцызова – любителя погонять на скорости 159 км/ч или, наоборот, резко затормозить и спровоцировать ДТП, а также умельца затирать свои штрафы за регулярное нарушение ПДД (это его должностное преступление доказано в суде).

Казалось бы, этим двум «людям чести» почти удалось реализовать свой замысел и скрыть «конторское» ДТП на пешеходном переходе. Но тут вмешалась «Русская Пресса».

Мы подключили все свои источники и нашли информацию о виновнице ДТП и автомобиле, на котором она совершила аварию. О её гонках и штрафах (выяснилось, эта авария у неё на счету не первая). О том, чем она занимается в «конторе». А ещё – обнаружили примечательнейший факт биографии, проливающий свет на чувство безнаказанности, которое рулит дамочкой. Оказалось, что гонщица-то из челябинского УФСБ – жена натурального бандита с чекистской ксивой!

И вот всё это «контора», которая «своих не сдаёт», сейчас пытается утаить.

«Русская Пресса» будет добиваться наказания не только для этой гражданки, но и для покрывающих её генерала Сизова и полковника Харцызова. А пока – выкладываем для наших читателей информацию о прапорщице Марине Гладских-Натальченко и совершённом её ДТП на «зебре».

Ад и кровавое месиво на пешеходном переходе

22 мая 2020 года на Северо-Западе Челябинска, на улице Профессора Благих, спокойно переходил через пешеходный переход молодой человек – врач Илья Александрович Онянов (дата рождения 10 февраля 1987 года). Он никак не мог предположить, что произойдёт через несколько секунд, ведь на улице Профессора Благих машины не разгоняются: пешеходные переходы тут следуют один за другим, автомобилям постоянно приходится притормаживать.

Илья Онянов

Ограничение скорости на большей части этой улицы – 40 км/ч. Это значит, что при соблюдении скоростного режима даже при наезде на пешехода последствия будут умеренными. Но…

Итак, Илья подошёл к пешеходному переходу. В этот момент к «зебре» подъехала маршрутка, и водитель, разумеется, притормозил. Онянов двинулся вперёд по переходу.

Обыкновенный хороший человек. Живёт, работает, мечтает, любит…

Внезапно из-за маршрутки на дикой скорости вылетел Subaru Forester. Удар, который получил Илья Онянов, был такой силы, что парень пролетел несколько десятков метров!

Подчеркнём, что молодой человек не мог видеть, что какая-то тварь пошла на обгон маршрутки прямо у «зебры». Это абсолютный дорожный беспредел.

На улице Профессора Благих машинам вообще практически невозможно обгонять друг друга из-за ограничения скоростного режима до 40 км/ч и «зебр», следующих одна за другой, одна за другой! Наверное, в том, что заменяет голову у водителя этой Subaru, была такая мысль: «Ну почему мне приходится так медленно тащиться?» Впрочем, что творится в голове человека, несущегося по такой улице и совершающего обгон прямо у пешеходного перехода, нормальному человеку представить сложно.

 

Кстати, этот переход один из самых оживлённых на улице. На нём всегда есть народ – спокойно переходящие дорогу люди. Минутой раньше, минутой позже – и на месте Ильи Онянова был бы кто-то другой. Водитель Subaru Forester должен был учитывать, что едет по улице с оживлённым пешеходным движением на переходах в дневное время суток.

Но в то время, когда адекватный водитель маршрутки, учитывающий это обстоятельство, остановился, пропуская пешехода, овца за рулём Subaru Forester забила на всё и вся, обгоняя мешающие ей автомобили.

Какова была скорость «Субару» – даже сложно представить. За жизнь Ильи Онянова, пролетевшего от удара несколько десятков метров, несколько часов боролись коллеги-врачи. Но его жизнь до сих пор висит на волоске.

На странице Ильи Онянова в социальной сети «ВКонтакте» видно, что он заходил туда в последний раз 22 мая в 04.30. Через несколько часов он окажется на операционном столе.

Зайдёт ли он ещё когда-нибудь на свою страницу, неизвестно.

Илья находится в Городской больнице №3. Там же, где и работает…. работал? Даже если молодой врач и выживет, вряд ли уже сможет лечить людей. Будет стоять вопрос о том, сможет ли он вообще двигаться.

Обошлись без протокола. Полковник Харцызов совершает уголовное преступление

Пока переломанного Илью Онянова везли в операционную, с трудом поддерживая угасающий огонёк жизни, в УФСБ и ГИБДД региона разгорался «шухер». Дамочка, управлявшая бешеной тачкой, махнула перед сотрудниками ГИБДД волшебной ксивой – «конторской» корочкой. Были сделаны соответствующие звонки.

Итог: на месте кровавого ДТП не был составлен протокол!

Вопиющее нарушение. Сотрудники ГИБДД просто обязаны были составить протокол, учитывая наличие пострадавшего. Никаких исключений. Определить состояние пострадавшего могут только медики, а уже затем, исходя из последствий ДТП для жизни и здоровья потерпевшего, решается вопрос о возбуждении административного или уголовного дела.

Вместо этого было вынесено постановление об административном правонарушении в виде… управления транспортным средством без путевого листа. И ни слова о жертве ДТП! Ни слова!

Хотя «Скорая» увозила кровавое месиво, сотрудники ГИБДД выписали водителю Subaru Forester штраф в размере 500 рублей! Вот во сколько «гайцы» в Челябинске оценили жизнь молодого врача. Запомните это, читатели.

В постановлении записано, что автомобиль модели «Субару» с госномером в312ру174 совершил нарушение ст. 12.3 ч. 2 КоАП («Управление транспортным средством без лицевой карточки, путевого листа»), а посему постановление по делу об административном правонарушении вынесено без оформления протокола. Выписали всего лишь постановление-квитанцию о наложении административного штрафа (№18810074190000196805). Орган, вынесший постановление – №1175052. Занавес.

Очевидно, что в данном случае сразу включился административный ресурс. Рядовые сотрудники ГИБДД, несомненно, совершили преступление, но нельзя забывать о том, что такие дела не делаются без команды сверху.

А значит, начальник ГИБДД Андрей Харцызов рискнул пойти на уголовное преступление – сокрытие факта тяжёлого ДТП.

Так кто же был за рулём Subaru Forester? Давайте взглянем на кровавую гонщицу, которую покрывают первые силовики области.

Кто эта беспредельщица?

Наши источники, близкие к генералу ФСБ Сергею Сизову, сразу сообщили, что управляла автомобилем сотрудница отдела спецсвязи УФСБ по Челябинской области – Гладских Марина Владиславовна (дата рождения 28 июня 1979 года). Проще говоря – телефонистка, обеспечивающая спецсвязь между «конторой» и Администрацией президента, а также другими серьёзными учреждениями. Звание – прапорщик.

Прапорщик ФСБ Марина Гладских (Натальченко)

Но всем коллегам и знакомым эта дамочка известна и под другой фамилией – Натальченко. И то, что сейчас эта гражданка фигурирует в документах под именем Гладских Марины Владиславовны, отнюдь не случайность.

Дело в том, что Марина Гладских-Натальченко – жена чекиста-беспредельщика Олега Натальченко, гонявшего краденые тачки по своей ксиве в Казахстан, крышевавшего банду автоугонщиков и ставшего одним из виновников уголовного дела, по которому осудили честных полицейских.

Строго говоря, Марина сейчас – официально экс-супруга, но гражданская жена Олега Натальченко. Пара оформила фиктивный развод, но продолжила жить вместе. Это подтверждают, в частности, найденные нами снимки с видеокамер ГИБДД, показывающие, как эти двое едут в одном автомобиле (об этом далее).

Зачем Марина Натальченко фиктивно развелась с мужем и взяла девичью фамилию Гладских – вполне понятно. Достаточно напомнить, что подполковник ФСБ Натальченко Олег Сергеевич (дата рождения 28 мая 1976 года) – тот самый тип, который вместе со своими подельниками-силовиками (Луганским, Тарасовым, Рябченко) организовал целое ОПГ по крышеванию знаменитой банды челябинских автоугонщиков. И не просто крышевал, но и лично (!) перегонял угнанные дорогие внедорожники за рубеж – на территорию Казахстана… при этом, внимание (!!!) демонстрируя на таможне своё удостоверение сотрудника ФСБ. Ну а затем спокойно возвращался в Россию на поезде.

Подполковник ФСБ Олег Натальченко

 

Эти беспредельщики даже как-то угнали джип криминального авторитета Виталия Рыльских, который, впрочем, позже вернули с извинениями. И даже купили Палычу новый телефон, потому что его кто-то спёр в процессе угона, да так и не нашли.

Напомним также, что по делу автоугонщиков пострадали честные полицейские, которые эту банду раскрыли – против них было сфабриковано уголовное дело. Капитанам Денису Кольцову и Михаилу Бугуеву пришлось два года отсидеть в СИЗО! В том числе – и из-за чекиста Натальченко. Один из них в 2019 году даже добился компенсации за беспредел – то есть суд подтвердил, что дело было сфальсифицировано.

Но Олег Натальченко умудрился выйти сухим из воды – его не осудили, не отправили на нары, а всего лишь попросили на выход из конторы. И этот гражданин спокойно перекочевал на тёплую работку в Амурскую область, где принялся стричь бабло на национальном достоянии – недрах.

Беспредельщик Олег Натальченко устроился на неплохую должность к друзьям Владимира Путина. Подробности о том, как этот «конторский бандит» присел на золотую жилу, читайте в нашем расследовании.

После неприятностей, приключившихся с мужем, его жена повела себя почти как декабристка. Мужа не бросила, всего лишь официально развелась и 3 октября 2016 года вернула себе девичью фамилию. Стала Гладских Марина Владиславовна (дата рождения – 28 июня 1979 года).

Действительно, зачем бросать такого хорошего супруга, который работает на друзей президента?

А теперь – внимание! Олега Натальченко из УФСБ выгнали, а Марину Натальченко – нет!

Марина Натальченко-Гладских продолжает трудиться в Управлении УФСБ по Челябинской области. Усидела на своём месте телефонистки и при генерале-беспредельщике Игоре Ахримееве, которого выгнали на мороз за дичайшие должностные преступления (но, как и Натальченко, не посадили – «контора» своих не сдаёт). Усидела и при сменившем Ахримеева генерале Юрии Никитине. Телефонирует и сейчас, при генерале Сергее Сизове.

Вот так уроженцы города Омска Марина и Олег Натальченко плотно обосновались в Челябинске, присосались пиявками к местной «конторе» и так укоренились, что не выпрешь.

Наверное, Марина – ну такой ценный кадр, что все начальники челябинского УФСБ никак не могут с ней расстаться, хотя при такой биографии, как у её мужа (пускай и бывшего), продолжение её личной «конторской» карьеры – просто нонсенс.

Не менее удивительно, что и биография самой мадам Натальченко отнюдь не безупречна. Она уже дважды становилась участницей ДТП, но в УФСБ по Челябинской области закрыли на это глаза. Мы выяснили это, изучая информацию об автомобиле, которым управляла прапорщица в момент наезда на врача.

Таинственный автомобиль

Информацию об автомобиле Subaru Forester, на котором был совершён наезд на Илью Онянова, мы нашли не сразу. Проверили и саму Марину Гладских-Натальченко, и её муженька Олега Натальченко, но выяснилось, что такой машины на этих гражданах не зарегистрировано. На них вообще никаких автомобилей не числится!

Тем не менее, данные о Subaru Forester нашлись: выяснилось, что такой автомобиль записан на 70-летнюю пенсионерку Гладских Надежду Александровну (дата рождения 11 октября 1949 года), прописанную по адресу: Челябинск, пр. Победы, д. 293 «В», квартира [..]. Эта гражданка – мать той самой без пяти минут убийцы из УФСБ по Челябинской области, известной как Марина Гладских-Натальченко. Кстати, Марина прописана по тому же адресу.

Надежда Александровна во время ДТП также находилась в автомобиле, которым управляла её дочь – ехала на пассажирском сиденье.

Автомобиль этот – Subaru Forester с госномером в312ру174, 2008 года выпуска (VIN: JF1SH9LT59G003158). На машину выписан полис ОСАГО – серия МММ №5019352920.

Собственницей данного автомобиля Надежда Гладских является с 27 июля 2013 года, то есть приобрела его в возрасте 63 лет. Что-то подсказывает, что покупка эта была совершена не самой Надеждой Александровной, тем более что автомобилем она не управляет. Просто дочь по неким личным соображениям записала купленную ею машину на мать.

Анализируя штрафы, пойманные этим автомобилем, и снимки с видеокамер ГИБДД, мы что-то не заметили за рулём эту пенсионерку. Зато наблюдали товарища прапорщицу и товарища Олега Натальченко.

Гонщица-рецидивистка: авария уже не первая

Неизвестно, сколько раз Марину Гладских-Натальченко останавливали сотрудники ДПС и с поклоном отпускали после взмаха чекистской ксивой. Но вот перед камерами ксивой не помашешь, поэтому прапорщице на Subaru Forester неоднократно выписывали штрафы за превышение скорости.

Так, 22 декабря 2015 года она получила штраф в размере 500 рублей за свои покатушки (постановление №18810174151222148193).

4 июля 2018 года гражданка Гладских-Натальченко также получила штраф за превышение скорости в размере 500 рублей (постановление №18810166180704163816).

Вот ещё один штраф, за превышение скорости 19 сентября 2018 года в 15.26 (постановление №18810174181102032485, штраф 500 рублей). Обратите внимание на скорость – гонит на 132 км/ч!

А вот очень интересное фото нарушения, совершённого 19 сентября 2018 года в 15:45 (постановление №18810174181107034982, штраф 500 рублей).

 

Посмотрите-ка, кто за рулём в машине этой «разведёнки»? А это ни кто иной, как чекист-автоугонщик Олег Натальченко! Сама же Марина едет рядом, на пассажирском сидении. Наглядное подтверждение тому, что развод у этих беспредельщиков был стопроцентно фиктивным.

Ещё один штраф, от 20 августа 2019 года, на 500 рублей, и тоже за превышение скорости (постановление №18810166190820033425).

Но самое интересное, это уже не первая авария на данном Subaru Forester!

7 апреля 2018 года Марина Натальченко-Гладских совершила ещё одно ДТП на этом автомобиле – столкнулась с другой машиной (номер ДТП 750015193).

Это всё? Нет! Прапорюга-гонщица и до этого влипала в приключения. 6 октября 2011 года мадам Натальченко совершила ДТП на территории Тракторозаводского района Челябинска. В тот момент она управляла автомобилем Hyundai Tucson с госномером н852мм174 (машина была зарегистрирована тогда на Натальченко Олеге Сергеевиче). Второй участницей ДТП стала Новак Елена Александровна (дата рождения 11 октября 1979 года), управлявшая автомобилем Volkswagen Polo с госномером т202нн174.

Итак, кровавое ДТП, совершённое в Челябинске 22 мая 2020 года Мариной Гладских (Натальченко), оказалось третьим в её водительской карьере.

Но после всех своих аварий и нарушений мадам Натальченко всё равно никаких выводов не сделала – продолжила гонять.

И вот результат: сочетание скорости, ксивы и чувства бесконечной вседозволенности привело к кровавому ДТП на улице Профессора Благих.

Кстати, родственникам Ильи Онянова предложили, чтобы «не раздували шумиху» – «бабло». Те, разумеется, отказались.

Ну а генерал Сергей Сизов и полковник Андрей Харцызов теперь пытаются прибрать дерьмо за мадам Гладских-Натальченко, как за нагадившей кошкой. Хотя эти попытки будут им стоить карьеры. «Русская Пресса» отправляет соответствующую информацию в отделы собственной безопасности ФСБ и МВД России. Продолжение следует.

 

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com