Зверское убийство ежей в Троицке. Новый прокурор не реагирует. ФОТО +18

Жуткие фотографии выложила сегодня одна из жительниц Троицка в социальную сеть Вконтакте. Отводя ребёнка в садик, она натолкнулась на кошмарное зрелище: «дорожку» из выпотрошенных ежей. Малыш тоже увидел эту жуть. Женщина утверждает, что неизвестный мерзавец раскладывает так убитых животных уже второй раз. А прокурор Троицка Василий Казанчук не считает нужным отреагировать на этот беспредел.

Жители Троицка всерьёз обеспокоены: дело попахивает психиатрией. На фоне убийства 10-летнего мальчика в Каслях местным зэком (который сегодня найден в камере СИЗО повешенным) зверское глумление над животными воспринимается многими троичанами с особой настороженностью.

Неизвестный живодёр уже второй раз устраивает такую кровавую забаву. По всей видимости, он живёт на территории посёлка ГРЭС, относящегося к городу Троицку Челябинской области, так как именно там разложил «дорожкой» пять зверушек, предварительно отрезав им лапы и вспоров животы. Рядом, на скамейке, изверг написал кровью ежей ругательство.

 

— Утром веду ребёнка в садик и вы представляете реакцию ребёнка на увиденное! – возмущается троичанка. – В посёлке ГРЭС появился ненормальный ублюдок который второй раз подряд делает вот это!

Подобные действия – это не только жестокое обращение с животными, но и преступление против общества. Но на этот возмутительный акт бессмысленного зверства, сопровождающегося циничной демонстрацией «кровавой бани», прокурор Троицка Василий Казанчук почему-то закрывает глаза.

Сегодня полиция Троицка, получив заявление о распотрошённых ежах, начала проверку. А где же прокуратура? Ещё раз подчеркнём, что эту живодёрскую картину в посёлке ГРЭС видят уже второй раз. Уже по первому же факту прокуратура должна была начать проверку. Но новый прокурор Троицка, назначенный полгода назад, видимо, ещё «не раскачался» на новом месте работы.

Жители же города, оказавшиеся под «бдительной» опекой прокурора Казанчука, всерьёз нервничают.

— Щас ежики а потом еще и люди пойдут, изверг.

— Ужас. И спит наверное спокойно. Как тот урод что ребенка из Каслей убил. Музыку слушает. Кушает.

— Да когда же уже за такие вещи будут реальный срок давать??? Сегодня этот ублюдок на ежиках тренируется, а завтра людей пойдет расчленять?!

Видимо, прокурор Троицка ждёт именно такого развития событий. Убитыми зверьками ему заниматься недосуг. Если какой-нибудь ребёнок начнёт заикаться, увидев очередную «картину кровью», – ничего страшного, это проблема не масштабов прокурорского реагирования. Василию Казанчуку подавай настоящих маньяков – тогда, может быть, начнёт действовать.

Новый прокурор Троицка не бездельничает – он затаился в засаде. Ждёт, наверное, «настоящего дела», своего «звёздного часа», общероссийской славы. Даёт троицкому маньяку развить свои «творческие способности».

Ведь Чикатило, говорят, тоже начинал с кошек.

Фото из социальных сетей

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com