Челябинск оказался не готов к Чемпионату по шугарингу на Кубок главы города

Власти Челябинска с целью приобщения населения к прекрасному и развития сферы услуг организовали Чемпионат по шугарингу. Но суровые челябинцы не оценили спортивное состязание. ФОТО.

Что ж, Челябинск не гламурный Питер и не мажорская Москва. Этот город, который в «Нашей Раше» олицетворяет суровый Иван Дулин, очень подозрительно относится к любым проявлениям столичного, прости господи, метросексуализма. И хотя на Чемпионат по шугарингу на Кубок главы города явились одни дамы, челябинцы всё равно заподозрили неладное. Нечелябинское!

Само мероприятие оказалось не слишком многочисленным: в городе-миллионнике, как выяснилось, услуга шугаринга получила не такое большое развитие, как полагали организаторы конкурса. В соревновании по удалению волос с ног и подмышек приняло участие всего с полтора десятка мастеров.

С другой стороны, в Челябинске раньше уже проводились чемпионаты по шугарину, организованные производителями косметической продукции. Странным образом эти мероприятия были более многолюдными. И выглядели почему-то более профессионально.

Чемпионат по шугарингу ARAVIA Professional, отборочный тур в Челябинске

Но нынешний Чемпионат, организованный не какой-то там частной лавочкой, а на высшем городском уровне, несомненно, более статусное мероприятие.

Увы, в социальных сетях челябинский Чемпионат по шугарингу подвергся критике. Впрочем, среди ехидных и язвительных замечаний попадались и довольно конструктивные. Например, следующий конкурс предложили назвать Спартакиадой. А там и до челябинской Олимпиады по шугарингу недалеко.

Также многих удивило, что на конкурсе не было номинации «Шугаринг глубого бикини». Согласимся, этой номинации определённо не хватало. Осмелимся предположить, что если бы она была, конкурс привлёк бы гораздо большее внимание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий