Любительницу гашиша и «кислоты» министра культуры Любимову затравили в соцсетях

Новый министр культуры Ольга Любимова стала жертвой своих же высказываний в «Живом Журнале» (ЖЖ). В своих постах девушка в футболке с надписью «идите на@уй» рассказывала о том, что в 16 лет была в восторге от «кислоты», а вот оперу, балет и прочее искусство терпеть не может. Себя Любимова называет в соцсетях «маленьким кусочком гашиша» («кропаликом»). Также министр культуры призналась, что «раздвинула ноги перед властью».

Пользователи интернета нашли в «Живом Журнале» аккаунт нового министра культуры – kropalik. Сейчас в описании профиля значится: «Если я тут, значит, мне нечего делать». А ещё день назад описание было другим: «Кропалик – это маленький кусочек гашиша».

Министр культуры Ольга Любимова выбрала себе оригинальный ник – она назвала себя «маленьким кусочком гашиша».

Также в её постах были и другие откровения: оказывается, в 16 лет новый министр культуры России была «в восторге от кислоты» (это разновидность наркотиков).

А вот с культурой у Ольги Любимовой отношения более сложные. Она заявляла, что «ни хрена не культурный человек», терпеть не может оперу, музеи, выставки, балет и т. п.

Также Любимова рассказала в ЖЖ, что ей часто приходится врать на работе. В том числе на встречах с Дмитрием Медведевым.

В ответ на шквал критики Любимова сделала полуофициальное заявление:

– Я сейчас немножко поработаю, во всем разберусь… Отдельно будет комментарий по ЖЖ.

Видимо, пока новый министр культуры не придумала, что ответить по поводу гашиша и прочих откровений. Пока же Любимова только удалила все свои 195 постов в ЖЖ.

«Легла на спину и раздвинула ноги»

Внимание общественности так же привлёк пост под названием «Манифест Любимовой» она заявила, что не понимает, что такое гражданское общество и обратилась к участникам протестных митингов со следующими словами:

– Верите ли вы, что вас услышат? Что над вами не ржут в голос на Старой площади? Я-то просто давно пользуюсь советом психолога. Живу в городе Москва, стране России по принципу, завещанному жертвам насильника: я легла на спину, раздвинула ноги, глубоко дышу и даже стараюсь получить удовольствие.

Впрочем, за этот пост претензии к Любимовой должен предъявлять, скорее, её работодатель: по сути, новый министр культуры отождествила российскую власть с насильником. Только некоторые сопротивляются, а Любимова «раздвинула ноги» и получает удовольствие.

Видимо, за это и получила должность министра культуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий