Беглов назвал себя беспартийным. После этого с сайта «Единой России» удалили его биографию

Врио губернатора Санкт-Петербурга, баллотирующийся на пост главы Северной столицы как самовыдвиженец, являлся членом высшего совета партии и возглавлял ее петербургское отделение. Несмотря на это, Беглов предпочитает врать, а «Единая Россия» – заметает следы

Врио главы Санкт-Петербурга Александр Беглов, как и другие ставленники Кремля в некоторых регионах, идет на губернаторские выборы в качестве самовыдвиженца, чтобы не ассоциировать себя с партией «Единая Россия», у которой нынче крайне невысокий уровень поддержки.

Недавно Беглов поучаствовал в дебатах с другими кандидатами в губернаторы Северной столицы. В ходе них по провозгласил себя «единственным хозяйственником среди политиков» и заявил о том, что не принадлежит ни к одной политической партии.

«Я здесь единственный хозяйственник среди политиков, единственный, не принадлежащий ни к одной политической партии. У меня одна партия – наши горожане», – заявил Беглов.

Однако, врио губернатора явно соврал, причем очень нагло. Для того, чтобы хоть как-то это скрыть, «Единая Россия» удалила страницу с его биографией со своего сайта, но кэш помнит все. Если открыть сохранившуюся в нем информацию, то можно увидеть, что на официальном интернет-ресурсе «партии власти» он упоминается как член высшего совета партии и бывший глава ее петербургского отделения.

Справка «Русской Прессы»

Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут в единый день голосования 8 сентября. Беглов выставил свою кандидатуру на них в порядке самовыдвижения. Соперниками Беглова выступают Михаил Амосов («Гражданская платформа»), Владимир Бортко (КПРФ) и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»).

Фото: invest-tula.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

 

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)