Росреестр «переименовал» семью президента Путина

Ведомство внесло изменения в данные о питерской квартире, которая принадлежала главе государства и его родственникам. В документах Путины превратились в неких Сергеевых-Градских

Были Путины, а стали – Сергеевы-Градские. Издание «Собеседник» сообщило о том, что Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) внесла изменения в сведения о квартире на Василеостровском острове в Санкт-Петербурге, которая раньше находилась в собственности президента России Владимира Путина.

Данный объект недвижимости служил для будущего главы государства служебным жильем во времена его работы в Северной столице. Позже он приватизировал квартиру на себя, супругу и детей. Когда Путин перебрался в Москву, ей стала владеть его теща Екатерина Шкребнева. После кончины Шкребневой квадратные метры отошли ее старшей дочери Ольге Цомаевой. Потом она находилась в собственности бывшей жены президента Людмилы Путиной.

И вот теперь в отчете о собственниках квартиры вместо имен изначальных владельцев – Владимира, Людмилы, Марии и Катерины Путиных – появились некие Игорь Петрович, Людмила Тимофеевна, Инна Игоревна и Алла Игоревна Сергеевы-Градские. «Собеседник» не смог отыскать людей с такой фамилией ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве.

В связи с этой историей сразу вспоминается случай, когда после очередного расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, Росреестр аналогичным образом «переименовал» в своих документах сыновей генерального прокурора Юрия Чайки – Артема и Игоря. Они стали называться ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 соответственно.

Фото: dela.biz

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий