Ульяновские депутаты чуть не подрались прямо на заседании, выясняя, кто из них гей. ВИДЕО

Взаимная перепалка, в ходе которой один народный избранник назвал другого гомосексуалистом, едва не закончилась насилием. Коллеги вовремя разняли мужчин

Депутаты Законодательного собрания Ульяновской области серьезно повздорили во время заседания комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, прошедшему 15 октября в малом зале здания регионального парламента. Ссора чуть было не закончилась дракой. Народные избранники выясняли, кто из них является гомосексуалистом.

Тема, которую обсуждали депутаты на заседании, была довольно скучной. Между тем, оно вызвало множество дискуссий в социальных сетях именно по причине конфликта, произошедшего между членом Коммунистической партии Российской Федерации Айратом Гибатдиновым и председателем комитета Андреем Седовым, который год назад был исключен из рядов фракции коммунистов.

Перепалка завязалась из-за того, что Айрат Гибатдинов попросил Седова выражаться о депутатах уважительно. Он заявил, что председатель комитета не должен говорить своим коллегам, что они «лают».

В свою очередь, Седов в ответ возмутился, что его бывший однопартиец обращается к нему «милый мой». Он сказал, что в отличии Гибатдинова, не принадлежит к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

В этот момент зал загоготал от смеха. Гибатдинов встал и направился в сторону Седова, чтобы защитить свое достоинство кулаками. Драку предотвратили коллеги депутатов.

Местные средства массовой информации отмечают, что между Андреем Седовым и Айратом Гибатдиновым имеется давняя неприязнь. В прошлом году Гибатдинов хотел стать председателем комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству, однако на этот пост был назначен Седов, что и стало причиной его исключения из КПРФ.

Фото: скриншот видео

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий