Жительница Магнитогорска запрягла в Range Rover коров

К противостоянию автолюбительницы и автосалона присоединилась домашняя скотина. В следующий раз владелица «лажовера» обещает запрячь моржей.

25 мая Наталья Шагивалиева в третий раз выставила у дверей автосалона «Апекс» свой внедорожник. Как и раньше, автомобиль, которому нет ещё и года, привёз сюда эвакуатор. Своим ходом машина не ездит: не работает двигатель. Наталья утверждает, что виноват в этом автосалон. Независимая экспертиза установила, что детали пришли в негодность из-за плохого технического обслуживания и несвоевременной замены масла.

Недовольная покупательница призывает владельца «Апекса» Евгения Киселёва забрать у неё «мёртворождённый автомобиль». Но владелец отказывается. Дело уже разбирается в суде, но женщина не отказывается и от «народных методов». Одиночные пикеты Натальи на самом деле не совсем одиночные: в прошлые разы она приглашала пони и ослов, а в этот раз позвала двух бурёнок.

 

Наталья утверждает, что она не единственная, кто пострадал от рук непорядочных продавцов. Впрочем, кроме неё пока на улицы никто не вышел. Остальных от ошибки Наталья пыталась уберечь с помощью баннеров, которые совсем недавно были запрещены УФАС.

13 июля в Челябинске назначена очередная экспертиза. Но Наталья планирует продолжать свои протестные акции. В перспективе возле машины могут появиться свиньи, моржи и танцующие девушки.

Фото Натальи Шагавалиевой

Версия для печати
Оставить комментарий