Банкир Тиньков обещает покрыть кредиты «небыдлу», удалившему Telegram. Но кое-чего не договаривает

Подзаработать на «горячей» теме #Telegram'a решил владелец «Тинькофф Банка». Олег Тиньков обозвал Павла Дурова «быдлом», сам удалил со смартфона «опальный» мессенджер и пообещал покрыть кредиты тем росссиянам, которые последуют его примеру. Но в реальности всё не так радужно: предложение Тинькова может дорого обойтись доверчивым гражданам. «Русская Пресса» разбирается в сути этого «заманчивого» предложения.

Олег Тиньков разместил в своём Инстаграме фото с кучей денег и написал:

«Ты уже удалил #Telegram? Ну тогда тебе в #тинькоффбанк, чтобы получить свои законные деньги за это действо». 

Что же на самом деле скрывается под этим предложением?

Во-первых, нужно установить другой мессенджер – MoneyTalk от «Тинькофф Банка».

Во-вторых, в самом «Тинькофф банке» консультанты не в курсе конкретных подробностей инициативы босса. То есть Тиньков прорекламировал акцию, которой  ещё не существует.

В-третьих, платить за  вас кредиты господин Тиньков, конечно же, не собирается. Речь идёт о банальном рефинансировании. То есть в какое-то степени Тиньков говорит правду: он покроет кредиты ваши в других банках, «поставив на процент» в своём. И не факт, что это будет выгодно.

Но рефинансирование от «Тинькофф банка» – уже доступная услуга. Чтобы получить её, совсем необязательно удалять Telegram, ведь о каких-то особых льготах для тех, кто это сделает, информации у операторов банка нет. Кроме того, программы рефинансирования кредитов, причём на более выгодных условиях, есть и у других банков, не требующих удаления Telegram’a.

Фото: Instarram

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com