«И рыбку съел, и миллион заработал»: олигарх Дерипаска отсудил деньги у Насти Рыбки и Алекса Лесли. ФОТО +18

Секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов) и его ученица Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которые сейчас находятся в тюрьме в Таиланде, должны по решению суда заплатить по 500 000 рублей олигарху Олегу Дерипаске – за моральный ущерб. Учитывая, что Дерипаска сильно страдает от санкций и просит помощи у правительства, деньги лишними не будут. Эх, а мог бы подзаработать и побольше: если бы Настя опубликовала такие же ВИДЕО (строго +18!), которые появились с её участием на Порнхабе.

Как сообщил адвокат Алексей Мельников, суд Усть-Лабинска Краснодарского края удовлетворил иск олиарха Олега Дерипаски к его бывшей любовнице Анастасии Вашукевич и секс-гуру Александру Кириллову. Эта парочка, более известные как Настя Рыбка и Алекс Лесли, нанесли репутационный ущерб миллиардеру: раскрыли информацию о его частной жизни, выложив в сеть фотографии и аудиозаписи.

Напомним, что сначала на эти снимки и записи никто, кроме учеников Лесли, внимания не обращал.

 

Но когда на их основе Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил расследование о связи Олеги Дерипаски и экс-вице-премьера российского правительства Сергея Приходько, о Рыбке и олигархе заговорили все. А уж сколько шуток придумали!

Впрочем, после решения суда в пользу миллиардера можно ожидать новый шквал анекдотов и фотожаб. В соцсетях уже шутят насчёт того, что Дерипаска, которого Америка прижала санкциями, совсем на грани нищеты: то у правительства денег просит, то народу скинуться предлагает, то у бывшей любовницы требует.

Кстати, Олегу Дерипаске ещё сравнительно повезло: Настя публиковала довольно скромные снимки и видео, в основном показывая жизнь в особняке и на яхте миллиардера. Но есть у девушки и другие видеоролики: они опубликованы на Порнхабе.

Если бы героем одного из таких роликов стал Дерипаска, он смог бы подзаработать куда больше.

 

 

На этом месте мог быть и олигарх…

Правда, вопрос о выплате отсуженных денег повис в воздухе: Лесли с Рыбкой до сих пор сидят в тайской тюрьме, куда угодили по обвинению в незаконной организации секс-тренинга.

Затем обвинение было дополнено организацией преступного сообщества, сговором и предоставление услуг сексуального характера. Так что когда герои дня выплатят миллион Дерипаске – сказать трудно.

Всё-таки, наверное, придётся выпрашивать помощь у правительства.

Фото: sakhaday.ru, trud.ru, stolica-s.su и из личного архива Насти Рыбки

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий