Почта России просит у государства денег. Наверное, на миллионные премии руководителям

Почта России сообщила, что работала бы гораздо лучше, если бы ей дали денег. Об этом заявил глава «Почты России», протеже премьер-министра Дмитрия Медведева, – Николай Подгузов. Но, учитывая историю с выплатой почти 100-миллионной премии экс-главе «Почты России» Дмитрию Страшнову, возникает масса вопросов относительно того, на что могут пойти бюджетные финансовые вливания.

Руководитель Почты РФ высказал свою заинтересованность в получении от государства денежной поддержки. Он отметил, что государственная компания работала бы гораздо лучше, если бы от правительства поступала финансовая помощь.

«Поддержка государства для нас важна, и если она будет, мы будем работать лучше», — заявил Николай Подгузов.

Глава «Почты России» говорит, что компания обязательно должна получать поддержку со стороны правительства, ведь работа почты в регионах коммерчески невыгодна. В то же время Подгузов называет своё детище «социальной ориентированной компанией».

Известно, что представители «Почты России» уже начали обсуждение данного вопроса и путей его решения с правительством России.

Напомним, в начале сентября стало известно, что «Почта России» планирует потратить на себя 5 миллиардов рублей. Внушительная сумма якобы пойдёт на модернизацию почтовых отделений.

Однако стоит вспомнить нашумевшую историю с премией экс-главе «Почты России» Дмитрию Страшнову и усомниться в том, что деньги пойдут туда, куда надо, а не в карманы начальникам.

В прошлом году Страшнов получил завидный гонорар – 95,4 миллиона рублей. При этом в работе почты ничего не поменялось. Видимо, модернизируют руководители «Почты России» не компанию, в  которой трудятся, а собственные условия жизни.

Фото: vedomosti.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com