Путин велел разобраться с «борзотой», не выплачивающей зарплату

После поручения Президента разобраться с «борзотой» в Свердловской области, не выплачивающей зарплату рабочим, дело сразу же сдвинулось с мёртвой точки. К сожалению, на «борзоту» в Челябинской области Путин личного внимания пока не обратил.

Жёсткое высказывание Владимира Путина по отношению к руководству Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий наверняка войдёт в «золотой фонд» президентских цитат:

— Надо понять: если это так, то откуда такая «борзота», такое хамство по отношению к людям. Вы и сами на это посмотрите, но, думаю, что, может быть, этого будет недостаточно, я еще попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру разобраться.

Реакция последовала незамедлительно: только вчера Путин сделал разнос, а уже сегодня Следственный комитет возбудил сразу три уголовных дела по фактам нарушений на нижнетагильском заводе. Подозреваемым по ним проходит директор предприятия. Более того: сегодня работники завода уже начали получать зарплату.

На соседей из Свердловской области с завистью смотрят рабочие ООО «КонструктУралКомплект» из Южноуральска: если Нижнетагильский завод задолжал работникам 13 млн рублей, то южноуральское предприятие – 17,8 млн. Но на южноуральский завод Путин пока не обратил внимания – в этом и заключается недостаток «точечного» решения проблем. Индивидуально призывать к порядку всю российскую «борзоту», к сожалению, у Президента банально не хватит времени.

Фото: grozny-inform.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com