Челябинская полиция устроила штурм автостоянки. Экс-омбудсмен в больнице

В Челябинске продолжается передел автостоянок. Во время сноса стоянки, принадлежащей брату челябинского экс-омбудсмена Алексея Севастьянова, сторож забаррикадировалась в будке. В итоге возник конфликт, в результате которого и женщина, и экс-омбудсмен были задержаны. В результате задержания Севастьянов оказался в больнице.

На парковку, принадлежащей Якову Севастьянову (брату челябинского экс-омбудсмена), прибыли работники муниципального бюджетного учреждения (МБУ) «Служба демонтажа» в сопровождении полиции. Сторож парковки отказалась выходить из будки, и её выдворили силой, а затем препроводили в полицию. Алексей Севастьянов, принявший участие в конфликте, также был задержан. Сейчас он находится в больнице, так как при задержании получил сотрясение мозга.

Представители «Службы демонтажа», прибывшей на снос автостоянки, утверждают, что эта парковка – нелегальная. У Алексея Севастьянова и его семьи, разумеется, иное мнение. О этом конфликте и тех лицах, которые теперь собирают деньги с «нелегальных» парковок, ранее принадлежавшим Севастьяновым, уже подробно писала «Русская Пресса».

Что примечательно: отобранные у Севастьяновых парковки так и не были закрыты. Просто у них теперь новые хозяева. Видимо, и очередная автостоянка, на которой при участии полиции осуществлены действия, похожие на рейдерский захват, тоже продолжит работу. Но в будке будет сидеть уже другой человек.

 

Фото: znak.com

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com