Опубликован ролик с нападением на Татьяну Фельгенгауэр. ВИДЕО

В Интернете появилось видео нападения на сотрудницу радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Ролик наводит на мысль о том, что нападавший Борис Гриц действовал по четко выработанной схеме.

Телеграм-канал Mash опубликовал видео, зафиксированное камерами наблюдения здания «Эха Москвы» на Новом Арбате, в день инцидента. Так, на ролике хорошо видно, как Борис Гриц уверенно передвигается по коридорам, а затем также уверенно находит комнату, где в это время располагалась Татьяна. Затем он молниеносно ударяет ее ножом в шею. Тут же начинается паника. Фельгенгауэр стремительно покидает комнату, прижимая руку к ране, из которой идет кровь. А коллеги по цеху тут же выводят ее на улицу, чтобы отправить в больницу.

Сейчас состояние Татьяны стабильное, она идет на поправку. Об этом свидетельствует пост, который недавно опубликовала журналистка. В нем она поблагодарила коллег, которые спасли ее от потенциального убийцы, а также врачей и санитарок, принимавших участие в ее судьбе. Кроме того, Татьяна сказала «спасибо» всем, кто выражал ей свою поддержку: как знакомым, так и незнакомым людям. Всего же на чтение подбадривающих сообщений у журналистки ушло три дня. Татьяна намерена приступить к своим рабочим обязанностям удаленно в самое ближайшее время.

Расследование этого дела продолжается. Выдвигаются разные версии происшедшего. Многие все списывают шизофрению Бориса Грица, который на допросе признался, что уже давно входил с Татьяной в телепатический контакт, и она домогалась его сексуально. Мол, с больного и взятки гладки. Об этом же сегодня на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил Владимир Путин. Глава государства подчеркнул, что нападение на журналистку не имеет ничего общего с притеснением свободы слова в России. А то, что она работает на радиостанции «Эхо Москвы», — простое совпадение.  

Простым совпадением все же нельзя назвать серию нападений на другую журналистку «Эхо Москвы» Юлию Латынину, которая была вынуждена покинуть Россию из соображений безопасности. Она также поделилась своей версией происшедшего с Татьяной. Юлия Латынина считает, что состоянием Бориса Грица могли намеренно воспользоваться «нужные люди». Ведь использование в таких ситуациях психически нездоровых людей – классический почерк спецслужб. 

Фото: kp.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com