В Москве женщина с двумя детьми вышла из окна, оставив предсмертную записку

Жительница столицы, которая могла страдать шизофренией, погубила и себя, и 9-месячную дочь. Старший ребенок чудом выжил и был госпитализирован в тяжелом состоянии

Утром 11 ноября произошел трагический инцидент – 36-летняя женщина решила свести счеты с жизнью, выпрыгнув из окна многоэтажки в Бабушкинском районе Москвы по улице Чичерина. С собой она взяла двух своих детей – 9-месячную дочь и 3-летнего сына. В результате суицидница вместе с грудным ребенком погибли, но мальчик остался жив. В тяжелейшем состоянии его госпитализировали.

Известно, что в квартире женщины, которую звали Людмила Соколова, были обнаружены стихи, написанные от руки, в том числе о жизни после смерти. Также она оставила предсмертную записку, в которой попросила у своего мужа прощения и попросила не наказывать его за ее поступок.

Сам супруг самоубийцы в момент, когда все произошло, находился на рабочем месте – он трудится механиком. По звонку из полиции он прибыл на место происшествия – к своему дому, и у него случилась истерика. Мужчину увезли в больницу в шоковом состоянии.

Также сообщается, что за утро погибшая четыре раза обращалась в скорую помощь, жалуясь на проблемы с кормлением младшего ребенка. Девочке стало плохо по причине голода, поскольку ей не хватало натурального питания. После первого звонка к москвичке отказались направить бригаду, проконсультировав ее лишь устно, а также дали совет вызвать детского врача на дом. Между тем, женщина продолжала звонить. По некоторым данным, последний звонок она сделала за минуту до самоубийства.

По одной из версий, Людмила Соколова страдала шизофрения, которая и стала причиной ее поступка.

Фото: chel.kp.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com