Под рюмку водки. Лучшие расследования «Русской Прессы» за 2019 год

2019 год у «Русской Прессы» прошёл насыщенно: мы провели свыше 20 крупных антикоррупционных расследований и опубликовали их вместе с эксклюзивными фотографиями, видеороликами и документами. Для того, чтобы добыть информацию, мы летали в Швейцарию и во Францию, доставали документы в российских и иностранных органах власти, отслеживали перелёты наших героев, тесно контактировали с источниками в силовых структурах, мониторили соцсети, вскрывали офшоры, привлекали юристов, анализировали факты и собирали пазлы в стройные картины. В этой статье мы напоминаем самые значительные расследования, опубликованные в «Русской Прессе» в течение 2019 года.

Коррупционеры всех мастей убедились, что «Русская Пресса» отыщет не только их самих, но и всех их дедушек, бабушек, незаконных отпрысков, тёщ, экс-супругов, биологических отцов пасынков и падчериц, любовниц, любовников (включая гомосексуальных) и даже двоюродных тётушек. Отыщет в России, Казахстане, Швейцарии, Израиле и вообще где угодно. Найдёт квартиры, дома, бизнесы в родной стране и за рубежом. Сфотографирует дворцы и мегаяхты. Узнает, в какой стране и с кем коррупционеры проводят выходные. Выяснит, что сколько стоит и насколько соответствует официальным доходам. Проследит офшорные цепочки.

И обо всём этом мы сообщали не только нашим читателем, но и центральному аппарату ФСБ, СКР, Генпрокуратуре, а также внимательно следили за оборотнями в погонах, которые пытались засилить нашу информацию, и также информировали об этом на страницах «Русской Прессы».

Итак, ключевые расследования этого года:

Все эти и многие другие эксклюзивные материалы вы найдёте в рубрике «Расследования» на нашем сайте.

В 2020 году читателей «Русской Прессы» ждут новые расследования, а коррупционеров – позорные разоблачения с далекоидущими последствиями.

Поздравляя читателей с Новым годом, мы хотим пожелать, чтобы Россия в 2020 году стала чище, богаче и безопаснее для честных людей. А героям наших расследований желаем почаще заглядывать в Уголовный кодекс и если уж воровать, то хотя бы оставлять деньги в России и вкладывать их в отечественную экономику, а не тащить украденное в тёплые страны.

 

Если вам нравятся расследования «Русской Прессы», поддержите наш проект

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)