Челябинск превратился в африканские трущобы. «Мерина» хоккеиста Глинкина разули сразу. ФОТО, ВИДЕО

Хоккеист Антон Глинкин, экс-нападающий «Трактора», играющий теперь за «Ак Барс», приехал из Казани в Челябинск. Родина встретила блудного сына с настоящим челябинским гостеприимством. А вот нечего дорогого «Мерина» в челябинском дворе оставлять.

Проснувшись, Глинкин наверняка ощутил себя героем фильма «Оружейный барон». Там суровые африканские парни разобрали за ночь грузовой самолёт. А в Челябинске с «Мерседеса» S-класса за ночь сняли колёса.

Съездил в родную Челябу, называется.

И это уже не первый такой случай в Челябинске. 9 мая челябинец Максим взял на тест-драйв BMW X6. Но так как дороги в честь парада перекрыли, крутую тачку он опрометчиво оставил во дворе. Парад закончился, колёса исчезли.

Напомним, что Южный Урал занял «почётное» 4-е место в рейтинге самых криминальных регионов России. Некоторые районы южноуральской столицы всё больше напоминают районы столицы южноафриканской. Кстати, туристам, прибывающим в ЮАР, категорически не рекомендуют заезжать в трущобы. Похоже, такую же памятку стоит выдавать приезжающим и в аэропорту Челябинска.

P. S. Ну что, будет теперь хоккеист Глинкин кататься на велосипеде.

Справка «Русской Прессы»: Антон Владимирович Глинкин родился 28 октября 1988 года в Челябинске. Прославился как левый нападающий клуба «Трактор», в составе которого стал бронзовым и серебряным призёром КХЛ, а также обладателем Кубка Континента КХЛ в сезоне 2011/2012. В 2016 году заключил контракт с «Ак Барс» и переехал в Казань.

Фото из социальных сетей

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий