Экс-полицейский, обвиняемый в поножовщине, зарезал бывшую жену, находясь под домашним арестом

На бывшего стража порядка возбудили уголовное дело за поножовщину, но заключать под стражу не стали, чем он и воспользовался, чтобы совершить еще одно страшное преступление

Бывший полицейский Вадим Техов стал фигурантом уголовного дела о соучастии в причинении тяжкого вреда здоровью (часть 3 статьи 111 Уголовного кодекса РФ) после того, как в составе группы лиц устроил поножовщину и нанес серьезные травмы троим жителям Ингушетии. По какой-то причине следователь ходатайствовал о его домашнем аресте, а суд его удовлетворил. Как оказалось, очень зря.

Как сообщил в своем Instagram адвокат Калой Ахильгов, защищающий интересы потерпевших во время групповой поножовщины, Техов, воспользовавшись возможностью, покинул свое жилище, пришел на работу к своей бывшей супруге и зарезал ее.

По информации сайта «Кавказ.Реалии», 22-летняя Регина Гагиева умерла в реанимации через неделю после нападения. Врачи рассказали, что шансов выжить у нее практически не было, поскольку от ее шеи практически ничего не осталось. Из-за того, что ее мозг лишился крови, он умер еще до прибытия в лечебное учреждение.

Известно, что на жуткое преступление Техова толкнула ревность. В общей сложности он десять раз ударил девушку ножом по горлу и груди. Нападение было заснято камерами видеонаблюдения. После совершения преступления мужчина убежал, однако чуть позже сдался полиции. В данный момент он находится под стражей.

Адвокат Ахильгов отмечает, что обвиняемые, включая Техова, регулярно нарушали условия домашнего ареста, их видели в ночных заведениях. Однако суд все равно продлевал им ранее избранную меру пресечения, а сотрудники ФСИН не контролировали ситуацию, что и привело к трагедии.

Фото: 4vsar.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий