Мать-убийцу «сдал» отец-сообщник. Новые детали южноуральской драмы

Закопавшей младенца в южноуральском лесу оказалась 36-летняя уроженка Башкортостана. В полицию её сдал бывший сожитель. Горе-мать разыскивают.

«Русская пресса» сообщала, что 13 декабря в лесу, который находится рядом с селом Дуванкуль Увельского района, нашли тело младенца. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного». Такую уверенность в следователей вселил бывший гражданский муж женщины, который настучал 12 декабря на свою подругу в полицию.

По словам мужчины, ребёнок родился в октябре. Женщина рожала дома одна и попросила мужчину покинуть дом. Когда малыш появился на свет, он издал громкий крик, но буквально в секунду звук оборвался. Мужчина пошёл посмотреть, в чём дело, но увидел, что сожительница уже укладывает тело новорожденного в коробку.

Далее пара поехала в лес Еткульского района. Там женщина самостоятельно избавилась от трупа, закопав коробку в землю.

Вопросом в истории остаётся — кто же этот мужчина и почему он решил спустя два месяца рассказать следствию о действиях своей «супруги», что его подтолкнуло.

То ли его совесть замучила, то ли он раскаявшийся отец, как из другой истории, о которой мы писали ранее. Денис Ласкин, задушивший своего четырёхмесячного ребёнка и сбросивший его тело в товарный поезд, сначала признал свою вину, а потом отрёкся — мол, во всём виновата сожительница.

Схожие истории. Теперь следователям остаётся только одно — во всём разобраться.

Фото: kurer-sreda.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий