Петля для изверга: убийца Вани Котова из Каслей повесился в СИЗО

Суда над 29-летним Андрем Шамыгиным не будет: он найден в петле в одиночной камере СИЗО. Чтобы повеситься, убийца разорвал матрас на полоски.

Для Шамыгина, совершившего зверское убийство 10-летнего мальчика, эта «ходка» должна была стать четвёртой. Преступника уже судили за кражу, разбой и хранение наркотиков. Но то, что он совершил в Каслях этим летом, просто не укладывается в голове нормального человека: Шамыгин завлёк соседского мальчика к себе домой, предположительно изнасиловал (эту информацию неофициально подтверждают источники в правоохранительных органах), а затем разрубил на куски и закопал в огороде.

Затем убийца продолжил постить «музыку для отдыха» Вконтакте и даже принимал участие в поисках пропавшего ребёнка. Когда содеянное вскрылось, около дома Шамыгина пришлось дежурить автоматчикам: чтобы толпа не устроила самосуд над мерзавцем.

Под этими фото на странице Вконтакте Шамыгина
южноуральцы сделали немало предположений относительно того, что с ним сделают на зоне

Но на четвёртую «ходку», похоже, Шамыгин идти не рискнул. В социальных сетях высказывались предположения, что долго на зоне он не проживёт. И судьба его вполне может оказаться почти такой же страшной, как у его жертвы. Видимо, Шамыгин был того же мнения.

Вчера он, разорвав матрас на ленты, соорудил петлю и повесился в камере СИЗО.

По крайней мере, на данный момент версия о самоубийстве кажется наиболее вероятной.

В следственном отделе по Златоусту следственного управления СКР сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка.

Фото: therussiantimes.com и социальные сети

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com