Российский прокурор убил жену и закопал ее тело на даче. Он признался в содеянном

Явку с повинной бывший силовик написал после того, как к нему наведались полицейские и обнаружили в углу участка подозрительный холмик

Экс-сотрудник прокуратуры Северной Осетии Игорь Чельдиев признался в том, что убил свою гражданскую жену Ирину Боженко. Явку с повинной бывший силовик написал после того, как к нему на дачу наведались полицейские и обнаружили в углу участка подозрительный холмик, выбивающийся из общего ландшафта. Как оказалось, именно там он и закопал тело женщины.

Чельдиев пояснил, что между ним и Боженко произошла ссора. В пылу перепалки он ударил женщину по голове, проломив череп. Далее он зарыл тело погибшей среди отходов на своем дачном участке.

Бывшего прокурор задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ожидается, что в пятницу, 14 февраля, суд рассмотрит вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Как сообщалось ранее, оперативные сотрудники Министерства внутренних дел, занимаясь розыском Ирины Боженко по заявлению ее сестры, наведались к Игорю Чельдиеву домой. В одном из углов территории его участка они увидели следы, указывающие на то, что в этом месте недавно была вырыта яма. Тогда экс-прокурор заявил, что там действительно лежит труп его подруги, однако при этом утверждал, что женщина погибла в результате несчастного случая – якобы, неудачно упала и разбила голову.

Игорь Чельдиев занимал должность старшего прокурора по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры Северной Осетии. В рамках данных полномочий он осуществлял надзор за деятельностью регионального управления Федеральной службы безопасности.

Фото: YouTube-канал «Вызов Времени»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий