В битве за челябинские кладбища взялись за топоры

Топор в лобовом стекле и две красных гвоздики под дворниками своей машины обнаружила жительница южноуральского региона. Говорят, матери мстят за «неправильные» поступки сына: смотритель Успенского кладбища отказался сотрудничать с одной из похоронных служб, работающих на Челябинском рынке. В лучших традициях 90-х на него «наехали братки».

С утра на Антона Южакова напал неизвестный с ножом, но мужчина, к своему счастью, успел увернуться. В драке ему порезали руку и они с неудачливым убийцей разбежались в разные стороны. Южаков поспешил перевести телефон в режим «вне доступа» и скрылся.

Однако на этом история не закончилась. Мать Южакова, выйдя из дома обнаружила, что жертвой похоронных войн стала ее машина. Женщина незамедлительно написала заявление в соответствующий отдел полиции. В данный момент идет выяснение всех обстоятельств.

Анонимные источники говорят о начале передела всего «рынка скорби». Заказчиком бандитских действий называют службу «Долг», работающую вместе с МКУ «Служба городских кладбищ». Сотрудников последней массово запугивают, принуждая подчиниться новым хозяевам и отменить старые договоренности. В «Долге» ситуацию не комментируют.

В целом, уже почти неделю в Челябинске идет война государственных и частных компаний, оказывающих ритуальные услуги. Претензии предъявляются с обеих сторон.

Фото: m.chelyabinsk.74.ru

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com