В команде южноуральского губернатора Дубровского завёлся вор

На 50 тысяч рублей наворовал колёс в правительственном гараже старший инженер службы эксплуатации транспорта управления делами губернатора и правительства Южного Урала Андрей Одольский. Теперь его судят и могут посадить. В региональном правительстве напряглись. Шутка ли – в честнейшей команде губернатора Бориса Дубровского появился ворюга! Срочно включился механизм «отмазывания».

Дело Андрея Одольского начал рассматривать Центральный суд Челябинска. Старшему инженеру службы эксплуатации транспорта управления делами губернатора и правительства Южного Урала вменяется нарушение ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»).

Потерпевшим по делу выступает Ринат Тажитдинов, который осенью 2016 года оставил колеса от личного автомобиля Toyota с шинами Pirelli в гараже на территории внутреннего двора здания Законодательного собрания Челябинской области.

— Мой друг, который работал там, предложил оставить колеса на хранение. А когда узнал, что он увольняется, решил забрать их, но на месте не нашёл, – объясняет Тажитдинов.

Правительственного инженера «подставила» видеозапись. Сам Одольский признал, что колёса «скоммуниздил». Но, конечно, только потому, что посчитал «ничейными». 

Для увольнения ворья оснований нет

Несмотря на очевидность «прихватизации», региональное правительство в лучших своих традициях «отмазывает» сотрудника: он до сих пор не уволен, поскольку для этого «нет оснований». В администрации губернатора даже утверждают, что у начальства Андрея Одольского на руках есть отказ в возбуждении уголовного дела. И это в тот момент, когда дело уже передано в суд!

Всё по классическому принципу: «божья роса».

Ну что ж, по крайней мере, теперь мы знаем точно: один вор в команде губернатора Дубровского точно есть.

Фото: pravdaurfo.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com