В краснодарской шаурме и беляшах могла оказаться человечина

Появились новые жуткие подробности о краснодарских каннибалах: местные забегаловки и шаурмяшные могли покупать у них мясо. Подозреваемая, коллекционировавшая рецепты из человечины, очень хотела устроиться поваром в одно из местных кафе. При этом задавала много вопросов по поводу того, где владельцы заведения покупают мясо, намекая на то, что у неё есть отличная недорогая продукция! Судя по сообщениям в соцсетях, жители Краснодара всерьёз опасаются, что «дешёвая продукция» могла оказаться на шампурах уличных торговцев, в беляшах и шаурме.

Казалось бы, что может быть хуже и отвратительнее истории с краснодарскими каннибалами и её ужасающих подробностей? Людоеды делали тушёнку из людей, угощали ею курсантов военного училища. Промышляли людоедством аж с 1 999 года, оставаясь вне поля зрения полиции. Но и это ещё не всё.

«А где вы берёте мясо? Возьмите у меня!» – с таким предложением людоедка Бакшеева приходила к владельцам краснодарских кафе.

Новые обстоятельства ужасающего дела вообще не укладываются в голове. Оказывается, та самая Наталья Бакшеева, преспокойно делающая из людей консервы, питающаяся человечиной и заботливо угощающая переработанными фрагментами тел курсантов, мечтала работать в кафе. И не абы кем, а поваром. Можно представить, какие «аппетитные» блюда могли получиться у людоедки… К слову, некоторые источники сообщают, что Бакшеева коллекционировала рецепты из человечины: хотела разнообразить меню.

СМИ, опубликовавшие эту информацию, ссылаются на Виталия Якубенко, который ранее являлся директором краснодарского кафе в микрорайоне Юбилейный. Виталий рассказал, что Бакшеева действительно приходила к нему в заведение и очень хотела устроиться на работу поваром. Это было около семи лет назад (напомним, людоедством семейство психов промышляет почти 20 лет).

Бывший директор кафе рассказал, что Наталья вела себя весьма странно: суетливо и беспокойно. Она очень много спрашивала о том, где заведение закупает мясо для блюд и насколько продукция свежая. Женщина недвусмысленно намекала, что у неё есть отличная продукция: свеженькая, а, главное, совсем недорогая.

Виталий Якубенко отказался сотрудничать с Бакшеевой. Во-первых, ему совсем не понравилась странная женщина, а, во-вторых, мужчина сам в подростковом возрасте стал свидетелем того, как ресторану предлагают «свежее мясо», на деле оказавшееся человеческими останками. От одной мысли об этом Виталию стало дурно, но тогда он и подумать не мог, что странная семейная пара действительно может быть замешана в подобном.

Виталий Якубенко

Экс-директор кафе настоятельно рекомендует оперативникам выяснить, где успела поработать поваром людоедка и кому она сбывала свою «продукцию».

Мужчина также отметил, что недобросовестные руководители кафе спокойно могут принимать дешёвый товар с рук. Причём в виде фарша, заморозки или консервов. Главное, что выгодно, а так, какая разница, из чего будут кушать котлетки посетители.

И если солидные рестораны, скорее всего, отказались от выгодного предложения ушлой людоедки, то вот всевозможные производители сочных беляшей и шаурмы вполне могли покупать мясо по дешёвке. Что ж, похоже, краснодарцам пора срочно становится вегетарианцами.

Фото: kp.ru

Другие статьи по этой теме:

Селфи с отрубленной кистью руки, человеческая голова в мандаринах — фантазия ублюдков не знала границ… ФОТО +18 (без ретуши). Осторожно, просмотр этих фотографий может нанести вред вашей психике!

Курсанты из Краснодара ели тушёнку из человечины. Угощение семейки людоедов. НОВЫЕ ФОТО, ВИДЕО +18

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Показать комментарии (1 |)