Волгоградский маньяк сделал из двух девушек фарш. ФОТО, ВИДЕО (+18)

Еще свежи в памяти кошмарные подробности пиршеств семейки краснодарских каннибалов, а криминальные сводки подбрасывают россиянам новую шокирующую историю. В городе Волжский Волгоградской области 31-летний насильник-рецидивист пропустил двух девушек через мясорубку.

Шокирующее преступление произошло в городе Волжском Волгоградской области. Мужчина совершил убийство двух девушек, пропустил их через мясорубку, а потом отдал на съедение голодным псам.

Подозреваемым является 31-летний Александр Масленников, который буквально в мае освободился из колонии, где отбывал 11-летний срок за изнасилование. Но, похоже, опыт тюремной жизни так ничему его и не научил – а участковый контроль за такими гражданами, как водится, оказался нулевым. И мужчина опят взялся за старое. В октябре он нашел себе двух новых жертв — Ольгу Шапошникову и Дарью Лабутину.

Сотрудники следственного комитета Волгоградской области  предполагают, что Масленников жил у отца и снимал еще одну квартиру для встреч с «понравившимися» женщинами. Туда же он и заманил своих жертв, с которыми познакомился в караоке-клубе. Больше девушек живыми никто не видел, а их мобильные телефоны были вне зоны доступа.

Одно из свидетельств — видео, на котором видно, как Масленников прохаживается по коридору у выхода из караоке-клуба Voice, где Дарью и Ольгу видели в последний раз.

Следствие полагает, что Масленников убил своих жертв, расчленил их, пропустил через мясорубку и отдал собакам.

Мужчина был объявлен в розыск.

Спустя несколько дней после преступления Александр Масленников из Волжского отправился на попутках в Химки, где жила его близкая подруга. Там-то он и попался в руки стражей закона. В ближайшее время его снова этапируют в город, где совершено преступление, для проведения следственных действий.

Справка «Русской Прессы»: Жуткое преступление в Волжском вызывает ассоциации с недавно вскрывшейся историей семьи каннибалов из Краснодарского края, которые занимались людоедством с 1999 года. Они похищали своих жертв, усыпляли их эфиром и корвалолом, убивали, а затем съедали. Известно, что таким образом каннибалы отправили на тот свет 30 человек. В доме людоедов оперативники обнаружили семь пакетов с фрагментами тел. Преступление раскрыли случайно: людоед потерял телефон с фотографиями, на которых позировал вместе с «едой». Ряд источников утверждает, что каннибалы угощали тушёнкой из человечины других людей и даже пытались сбыть «свежее мясо» предприятиям общепита.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий