Южноуральский убийца умер за решёткой. Сам или помогли?

В изоляторе временного содержания Отдела МВД России по Саткинскому району Челябинской области скончался мужчина, обвиняемый в убийстве. Проводится служебная проверка, но, скорее всего, смерть подсудимого будет признана естественной.

Житель Сатки, проходящий по статье «Убийство», не дождался заседания суда. После того, как подсудимого перевели из следственного изолятора в изолятор временного содержания (ИВС), он неожиданным образом отправился на тот свет. Примечательно, что до помещения в ИВС подсудимый на здоровье не жаловался.

Впрочем, подсудимый был не молод: 57 лет. Вчера вечером, в 21 час 46 минут, его сокамерник сообщил сотрудникам полиции об ухудшении самочувствия мужчины. Приехала «Скорая». По предварительному заключению медиков, подсудимый скончался от тромбоэмболии лёгочной артерии.

ГУ МВД России по Челябинской области инициировало служебную проверку по данному факту. Подробности об обстоятельствах произошедшего, а также о том, за какое именно убийство угодил за решётку подсудимый и могли ли у него быть враги, «дотянувшиеся» в ИВС, пока не сообщается. 

Фото: topnews.vn.ua

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com