Жертва южноуральского судьи-педофила исчезла. Племянницу извращенца ищут два дня

Отец девушки, которую в течение 9 лет растлевал её дядя-судья, сообщил об исчезновении дочери. Её не могут найти уже два дня. Имеет ли исчезновение жертвы извращенца в мантии к уголовному скандалу, который взят на контроль главой Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным, предстоит выяснить полиции.

Информация о том, что родственники обвиняют в педофилии экс-судью Сергея Югова, ранее работавшего в Коркинском суде Челябинской области, получила широкий резонанс на Южном Урале. Родители двух девушек, 20-летней и 16-летней, утверждают, что их дядя (сводный брат отца) на протяжении 9 лет растлевал старшую и посягал на младшую. Старшую из племянниц дядюшке удалось склонить к половой связи. На тот момент, когда он проявил к жертве свой нездоровый интерес, ей было всего 11 лет.

Младшая из сестёр утверждает, что ей удалось избегнуть половых отношений с педофилом. Но приставал он и к ней тоже.

Дело нешуточное: бросает тень на всё судейское сословие. Учитывая общественный резонанс скандала, дело взято на контроль главой СК РФ Александром Бастрыкиным.

И вот настораживающие новости: девушка, выехав с подругой 28 апреля из Коркино в Челябинск, домой так и не вернулась. Её телефон отключен.

Кто похититель?

29 апреля к отцу девушки явились домой двое неизвестных, утверждающих, что она украла телефон. Мужчина вызвал полицию, одного из парней задержали.

На данный момент имеется две версии происходящего. Первая, естественно, связана с личностью экс-судьи: не связан ли он с исчезновением жертвы? Но тогда непонятен визит парней к отцу девушки.

Вторая версия связана с личностью самой девушки. Известно, что она с трудом окончила 9 классов, не работает, лечилась в психдиспансере, злоупотребляет алкоголем. Так что не исключено, что она действительно могла сама стать виновницей неприятной ситуации, вызванной своим асоциальным поведением.

Но, как бы то ни было, о воровстве (если оно было) следовало сообщить в полицию. Удерживать человека в заложниках, вымогая у родственников компенсацию, никто не имеет права. А отец девушки полагает, что её насильно удерживают в Ленинском районе Челябинска.

Сломанная жизнь

Кстати, к алкоголизации девушки приложил руку дядя-судья. Родственники жертвы утверждают, что он поил её во время просмотра порнофильмов газировкой и вином. Попросту говоря, «добрый дядюшка» спаивал девочку, чтобы легче добиться от неё желаемого. Не исключено, что психические проблемы у неё также возникли на фоне сексуальных домогательств педофила. Несколько раз девушка пыталась покончить с собой.

В общем, жизнь своей племяннице дядя в судейской мантии определённо сломал. Остаётся вопрос, предстанет ли перед судом  он сам.

Фото: caravan.kz

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий