Дубровского хотят отправить в отставку

На фоне бравурных отчётов о расселении аварийного фонда, которые размещает сайт губернатора, конкретные семьи в домах-развалюхах готовятся замерзать. В доме 84 Б на ул. Сталеваров пенсионеры, включая 82-летнюю старушку, объявили голодовку. Они уже не знают, в какие инстанции обращаться, кому писать, где искать правду.

В доме всё сыпется, рушится, вот-вот задавит жильцов. Согласно программе расселения и уверениям губернатора, всех жителей аварийного фонда расселят до 1 сентября 2017 года. Но доживут ли до этого момента на Сталеваров, 84 Б? У них есть все риски замёрзнуть уже через две недели, когда наступят холода.

Дело в том, что этот дом чиновники отключили от тепла. Где адекватность? Почему этот дом отключили от городской инфраструктуры до расселения?

Экс-омбудсмен Алексей Севастьянов, побывавший в этом доме, готов обратиться к президенту с требованием отстранить Бориса Дубровского от должности. Если немедленные меры не будут приняты, снятое Севастьяновым видео о голодовке пенсионеров будет направлено в Кремль.

Версия для печати
Оставить комментарий