Избирателей Южного Урала подкупают водкой и запугивают ЧОПы

В соцсетях уже публикуются посты, подтверждающие факты масштабных фальсификаций на выборах. Так, только в одном 193-м избирательном округе в Челябинской области собрано фото- и видеофактов на стопку томов уголовных дел.

Бойко скупает голоса кандидат Колесников. Его представители в Саткинском районе, Златоусте, Миассе и Чебаркуле подкупают избирателей деньгами и алкоголем. До чего же надо опуститься, чтобы скупать голоса местных алкоголиков!

А около избирательных участков в Аше, Чебаркуле и Усть-Катаве творится совсем уж дикий беспредел: избирателей и наблюдателей запугивают ЧОПовцы «Витязя», «Альфы» и «Воеводы».

Административное давление на руководителей участковых избирательных комиссий в Кусинском районе применяют, по словам наблюдателей, глава местного избиркома Виктор Пенягин и его зам Наиля Идрисова.

Больше всего нарушений зафиксировано наблюдателями в Кусе, Златоусте, Чебаркуле и Аргаяше. В этих городах в УИКах не стесняются выдавать дополнительные бюллетени. Вопрос, где их взяли – риторический. Если где-то что-то появилось – вероятно, где-то что-то пропало.

Факты выдачи дополнительных бюллетеней зафиксированы на избирательных участках №№ 1119 и 1121 в Кусе, на участках №№ 66, 82, 84, 116 в Златоусте, на участках №№ 39, 42 в Аргаяше, о чём проинформирован в заявлении председатель облизбиркома Алексей Фартыгин.

Фото: studioin.ru

Версия для печати
Оставить комментарий