«Главный пенсионер» Челябинской области Лариса Сладкова выходит на международный уровень

Как же узнали в Болгарии о челябинской звезде? Оказывается, Лариса Сладкова стала знаменита в Болгарии благодаря своей политической деятельности – поддержке партии пенсионеров.

Надо сказать, что сотрудничество знаменитой ведущей и партии пенсионеров обещало быть чрезвычайно перспективным. Став лицом партии, Лариса привлекла к ней массовое внимание, сделала РППС пиар федерального масштаба (а теперь, как видим, и международного). Жаль, что сама партия не оценила эти перспективы и сняла Ларису Сладкову с выборов.

Интервью на болгарском языке вы можете прослушать на сайте телеканала, а мы предлагаем эксклюзивный перевод:

– Здравствуйте Лариса, вы очень красивы. Вам, наверное, это часто говорят?

– Здравствуйте, спасибо! Наверное, это будет нескромно с моей стороны, но отрицать не буду. Часто слышу комплименты в свою сторону. Как от мужчин , так и от женщин…

– Вы живете в Челябинске. До скольки градусов падает температура зимой?

– Последние годы зима в Челябинске довольно теплая. До -30. Раньше было холоднее: до -40 градусов мороза.

– Как вам пришла в голову идея представлять прогноз погоды в этом северном краю России, одетой в довольно летнюю одежду? Может быть, чтобы не подвергать стрессу людей, сообщая о низких температурах, которые их ждут на следующий день?

– Мне всегда хотелось что-то привнести новое и показать прогноз погоды совершенно другим, нескучным, жарким, веселым, дающим положительные эмоции в холодное время года и не только. Жизнь мне предоставила такую возможность. Я воплотила свой проект в реальную жизнь в интернет сайте СТС-Челябинск… По телевизору мой жаркий прогноз погоды 18+ не показывали… Только на интернет-сайте.

– Как вы принимаете решение, какую одежду надеть для следующего прогноза?

– Так же, как сама писала тексты для своих прогнозов погоды, непосредственно для своей героини, чью роль я сама и играла. Решение у меня принималось с легкостью.. Одежды много, фантазий тоже…

– Здесь, в Болгарии, вы стали известной благодаря поддержке партии пенсионеров. Вы молодая и красивая женщина, почему именно пенсионеры?

– Мне всегда задают этот вопрос. Не могу понять почему? Я живу настоящим и будущим. Я вижу, что наши пенсионеры – самый незащищенный слой населения. Они выживают только за счет пенсии, которая у многих минимальная. Хорошо, если есть дети и у них есть возможность помогать своим пенсионерам родителям… К сожалению мы все не молодеем. Моя пенсия ждет меня впереди и я не хочу выживать. Мне представилась возможность что-либо изменить. Но, к сожалению, не получилось.

– Незадолго до выборов вы отказались от роли кандидата в депутаты. Было нападение на ваш автомобиль. Это вас остановило? Чем и кого испугала Лариса?

– Действительно был поврежден мой автомобиль. Я сняла свою кандидатуру с выборов благодаря давлению со стороны оппонентов. Есть русская пословица: «Бояться волков в лес не ходить». Я сходила на разведку! Пока силы мои слабы, еще не время… Оно будет позже.

– Если бы вы стали депутатом, что бы вы хотели изменить?

– Что изменить? Можно перечислять бесконечно. Россия огромная страна и проблем очень много. Прекрасно понимаю, что один человек не в состоянии изменить работу всей системы, но в то же время отвечать нужно именно за себя. Я постаралась бы реализовать все задуманное.

– Радуются ли в Челябинске необычайному прогнозу погоды по телевизору?

– Мы все разные и у каждого из нас вызывает разные эмоции то, что мы видим по телевизору… Кто-то восхищается, а кто-то негодует. Люди, которые понимают, что мой прогноз погоды – это просто шоу – они радуются. Люди которые серьезно отнеслись к моему придуманному персонажу и его роли – конечно, недовольны…

– Какой прогноз Вы запомнили больше всего?

– Я не могу ответить на этот вопрос… Каждый мой прогноз погоды – это частичка моей души, моей фантазии. Это маленькое кино придуманное мной для любимых и уважаемых мной зрителей.

– Согласились бы вы сделать прогноз для Болгарии в Вашем стиле?

– Это приглашение? Конечно, да. Согласилась бы, почему нет.

– Что бы Вы могли сказать болгарским женщинам?

– Болгарские женщины очень красивые…

– А мужчинам? Чем они могли бы завоевать сердце Ларисы?.

– Болгарские мужчины тоже очень красивые… Мужчина может меня завоевать только своим мужским поступками. Не пустыми разговорами и обещаниями. Остальным меня не удивить.

В заключение Лариса пожелала болгарским пенсионерам всего наилучшего, а женщинам – всегда, в любом возрасте следить за собой и оставаться такими же красивыми.

Вам также могут понравиться