Александр Шестун доставлен в Басманный суд Москвы. Будет решаться вопрос о мере пресечения

Конвоиры не позволили отцу даже дотронуться до своих детей, которые приехали на суд повидаться с ним

В эти минуты Басманный суд Москвы рассматривает вопрос об избрании меры пресечения для Александра Шестуна. Глава Серпуховского района Подмосковья либо останется в СИЗО, либо будет отпущен из-под ареста.

Для того, чтобы увидеться с отцом, в суд приехали четверо его детей, которых он не видел несколько месяцев. На входе в здание суда конвоиры оттолкнули Шестуна и скрутили ему руки, не дав ему даже обнять сына.

Ранее «Русская Пресса» писала о том, что дочь арестованного Александра Шестуна Мария Шестун провела одиночный пикет возле СИЗО «Лефортово», в котором находится ее отец. Девушка обратилась к президенту Владимиру Путину и председателю Московского городского суда с просьбой обратить внимание на судебное заседание по вопросу изменения меры пресечения. Она попросила отпустить отца домой.

Александр Шестун обвиняется в превышении должностных полномочий при предоставлении четырех земельных участков стоимостью около 62 млн рублей под строительство торговых центров. Свою вину он не признает, указывая на то, что дело в отношении него возбуждено с целью воспрепятствования его переизбранию и борьбе против мусорных полигонов.

Фото: oka.fm

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий