Александр «Хирург» Залдастанов уже 5 лет не платит алименты своим детям. ВИДЕО

Самый известный байкер России объявил себя безработным, вынудив свою бывшую гражданскую жену стать уборщицей, чтобы прокормить двух несовершеннолетних дочерей.

Примечательно, что Наталья Лебедева познакомилась с Александром Залдастановым, когда ей было всего семнадцать лет. Лидер байк-группы «Ночные волки» использовал свою сожительницу и бросил ее, не оглядываясь на свою православную веру, которую он декларирует при каждом удобном случае.

С 2013 года «Хирург» является кавалером «Ордена Почета» и использует личную дружбу с президентом Владимиром Путиным для фандрайзинга. По самым скромным оценкам gazeta.ru, финансовый баланс созданного Залдастановым фонда составляет около 56 миллионов рублей. Несмотря на свои высокие доходы в это же время он оставил Лебедеву и своих дочерей безо всяких средств к существованию.

Не надо думать, что Наталья была иждивенкой Александра. До их знакомства она трудилась в Театре Вячеслава Зайцева, а также была моделью на показах всех ведущих брендов модной одежды. С 1997 по 2001 гг. Лебедева помогала Залдастанову в организации ежегодных байк-шоу и продвижении брендовой коллекции одежды Wolf Wear. 

Невзирая на то, что она буквально посвятила ему всю свою жизнь, отказавшись от своей личной карьеры, после расставания «Хирург» не пожелал поддерживать свою бывшую семью, лишь единожды выплатив им алименты в размере около 15 тысяч рублей.

Адвокат Наталья Кузнецова, взявшаяся за это скандальное дело, обвиняет в сложившейся ситуации бездействующих судебных приставов. Вместе с Лебедевой они записали видеообращение к представителям власти и журналистам. Оно было опубликовано на портале «Беззаконию нет!»

Фото: Андрей Кураев

Видео: Беззаконию.net

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий