Новогодние «подставы»? Похоже, Бисеров не оставляет надежды стать мэром Копейска

Что позволяет нашим источникам делать такие предположения? Возможно, тот факт, что ёлка была заказана непосредственно в то время, когда исполняющим обязанности главы являлся Владимир Бисеров. Прошли выборы, и мэром стал Валерий Устинов, а не прогубернаторский кандидат Бисеров. И бах! – первый скандал. Ёлка, заказанная при и. о. Владимире Бисерове, позорит Валерия Устинова. Совпадение?

Возможно, конечно, что Бисеров просто ошибся с подрядчиком, выбрав недобросовестного. Но есть и другие мнения. Поскольку ёлку заказали за 90 тыс., то контракт мог быть заключён с подрядчиком без проведения торгов. Иными словами – мог быть передан «своему человеку». А если человек «свой», то ему можно позвонить и уточнить, какую именно ёлку везти на праздник…

Мы уже высказывали подозрения, основанные на анализе ситуации в Копейске и данных наших информаторов, о том, что Устинова будут всячески дискредитировать. Возможно, «облезлая» елка – первый звоночек.

Обратите внимание ещё на одно обстоятельство: о позорной ёлке в Копейске сразу же стали активно писать практически все издания региона. Для сравнения: об «ободранной» ёлке в Миньяре написало всего несколько изданий, и то без особого ажиотажа. А «кривую» ёлку в Кусе обсуждают только в соцсетях. За что же Копейску такой почёт? Может быть, потому, что с Цвиллинга, 27 могла поступить команда «мочить» Устинова, а некоторые издания Южного Урала, которых подозревают в марионеточности, постарались выслужиться?

Фото: telefakt.ru, dostup1.ru, LentaChel.ru, chelindustry.ru, fedpress.ru

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com