Решение о конфискации имущества на 14 млн у южноуральской сотрудницы полиции оставили в силе

Челябинский областной суд сегодня оставил в силе решение Озерского городского суда, который постановил изъять у сотрудницы полиции имущество на 14 млн рублей (дорогостоящие автомобили и дом). Остаётся непонятным, будут ли правоохранители разбираться, откуда у женщины такое богатство.

Общая сумма имущества, которое конфисковали у инспектора группы по исполнению административного законодательства озёрского УВД Дианы Кашеваровой, — 14 млн рублей. Мы ранее писали, что женщина владеет четырёхкомнатной квартирой (250 квадратных метров), внедорожниками Toyota Land Cruiser 200 (2013 год выпуска) и Toyota RAV 4 (2014 год выпуска), а также гаражом

Объяснить, откуда всё богатство, Кашеварова не смогла. Есть две версии: либо это коррупция, либо попытка мошенничества. На суде за женщину вступился её любовник-бизнесмен Александр Шевченко, владелец ЗАО «Южно-Уральский завод промышленного оборудования». 

Шевченко объяснил, что переписал квартиру на Кашеварову, чтобы вывести имущество из-под раздела во время бракоразводного процесса с супругой Натальей Шевченко. Автомобили, по словам бизнесмена, куплены его предприятием. Но доказать это он не смог.

Добавим, что официальные доходы Кашеваровой за 2012-2014 года — около 1,5 млн рублей. Квартиру и внедорожники на такие деньги купить невозможно. Доход Шевченко, как мы ранее писали, также был мизерным. Единственное, что пока остаётся непонятным, — будут ли правоохранители выяснять, как шикарная квартира и машины появились у Кашеваровой.

Фото: http://mediasat.info

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com