У «золотой судьи» Хахалевой нашли заграничные особняки и элитные автомобили

Служительница Фемиды стала известна на всю страну после того, как устроила для дочери свадьбу за 2 млн долларов

Многомиллионное имущество обнаружили журналисты у скандально известной «золотой судьи» из Краснодарского края Елены Хахалевой. Как оказалось, служительница Фемиды является счастливой обладательницей нескольких элитных автомобилей и роскошных особняков, которые находятся как на территории России, так и за границей.

«Возможно, судья Хахалева является владельцем зарубежной недвижимости. Апартаменты с четырьмя спальнями стоимостью 91 млн рублей в историческом центре Сант-Жерваси в Барселоне зарегистрированы на иностранное юрлицо. Вилла с пятью ванными комнатами и бассейном стоимостью 90 млн рублей на искусственном острове Джумейра в Дубае оформлена на саму судью. Лофт площадью 120 кв. м стоимостью 30 млн рублей на улице Коте Маржанишвили в Тбилиси оформлен на дочь судьи Софью Хахалеву», – сказано в расследовании портала Life.

Кроме того, как говорится в расследовании, на судью и ее бывшего мужа записаны шесть коттеджей на Кубани.

Мать Хахалевой является собственницей сразу двух Porsche Сayenne Turbo (Х008АХ93 и А015СК93, 6 млн  рублей), квартиры площадью 114 «квадратов» за 65 миллионов рублей, расположенной на 69-м этаже башни «Федерация» в «Москва-Сити». Также она владеет участком на ценной подмосковной земле в Одинцовском районе. Его площадь – 800 «квадратов», цена составляет 35 млн руб.

Напомним, скандал, благодаря которому судья Хахалева стала известная на всю страну, произошел летом прошлого года. Тогда адвокат Сергей Жорин выложил в своем Инстаграме информацию о свадьбе дочери Хахалевой вместе с видео.

Стало известно, что на торжестве выступали известные артисты – Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева, а в качестве подарка молодоженам преподнесли новенький Bentley.

Тогда общественность заинтересовалась, откуда у судьи Хахалевой такие деньги на организацию свадьбы, учитывая данные о доходах её семьи, опубликованные в официальной декларации. За год служитель закона заработала 2,6 млн рублей, а торжество, напомним, обошлось в 2 млн долларов.

По одной из версий, Елена Хахалева связана с бандой Сергея Цапка, которая в 2000-х создала в Краснодарском крае преступную империю. Банда запугивала, убивала, отбирала земли. Этим и объясняется наличие у нее возможностей для того, чтобы оплатить своей дочери столь шикарную свадьбу.

Фото: Ридус

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Показать комментарии (1 |)