«Уроды, они думали, что мы отмажем»: президент «Зенита» по телефону жестко высказался о Кокорине. ВИДЕО

Сергей Фурсенко думал, что с ним разговаривает Виталий Мутко, однако на самом деле ему звонили пранкеры

Президент питерского футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко стал жертвой розыгрыша пранкеров Лексуса и Вована. Они позвонили ему от имени экс-министра спорта РФ Виталия Мутко, используя специально приготовленные фразы с его настоящим голосов, взятые из одного из предыдущих пранков.

Разговор шел о произошедшем на днях инциденте с участием футболистов Александра Кокорина, который играет в «Зените», и Павла Мамева из клуба «Краснодар». Они, напомним, находясь в неадекватном состоянии, жестко избили высокопоставленного чиновника Минпромторга Дениса Пака и сотрудника «Первого канала» Виталия Соловчука.

«Не могу даже передать, какая грусть и ужас. Просто суки, понимаете. Столько души в них вложено, я имею в виду Кокорина. Просто уроды самые настоящие. Виталий Леонтьевич, сколько мы вложили всего в этот футбол… и взяли все обосрали», – посетовал Фурсенко.

Очевидно, что президент клуба находится в состоянии большой печали от того, что сотворил его подопечный.

«Обидно просто до слез, понимаете? Утром прислали сообщение, что у нас клуб самый посещаемый, в мире на 20-м месте. Только обрадовались — и тут одно за другим, как понеслось… Они-то думали, что мы отмажем. Но как можно отмазывать за такие вещи? Просто уроды», – продолжил он.

Скорее всего, данный инцидент нанес «Зениту» большой репутационный урон, чего не может не осознавать Фурсенко.

«Мне когда министр спорта РФ Павел Колобков позвонил, не поверил, что это произошло. Вы поймите, что мы подготовили его, полгода не играл, две игры блестяще сыграл. Что делать с ним? Пускай правосудие решит. Ну он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится, так все», — добавил президент «Зенита».

Помимо Фурсенко, пранкерам также от имени Мутко позвонили самому Кокорину, который на вопрос «Как дела?» коротко ответил «Да ничего, сижу ровно».

Напомним, как писала «Русская Пресса» ранее, Александр Кокорин и Павел Мамаев жестко избили руководителя ведомственного департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака. Об этом стало известно вчера вечером.

Потасовка произошла утром в одном из кафе сети «Кофемания» на северо-западе Москвы, куда футболисты Сборной России пришли позавтракать. По их виду можно было предположить, что они находятся в состоянии алкогольного, либо даже наркотического опьянения. Отмечается, что группа спортсменов при этом громко кричала, издавала шум, в целом нелицеприятно себя вела и нарывалась на замечания.

Сотрудникам заведения не удалось успокоить буйных посетителей. Тогда в дело вмешался один из постоянных клиентов заведения, которым и оказался Денис Пак. Его замечание вызвало у Кокорина и Мамаева приступ агрессии, в результате чего они совершили нападение на федерального чиновника и сильно его избили. Сообщается, что футболисты настолько разошлись, что швыряли в Пака стулья.

Позже оказалось, что Пак был не единственной жертвой разбушевавшихся футболистов Сборной России. Выяснилось, что Александр Кокорин и Павел Мамаев за 40 минут до избиения сотрудника Минпромторга в кофейне нанесли серьезные травмы сотруднику «Первого канала».

Пострадавший Виталий Соловчук является водителем телеведущей Ольги Ушаковой. Во время инцидента он ожидал ее в служебном автомобиле Mercedes GLS на парковке возле гостиницы «Пекин». Мимо проходила группа хулиганов, в составе которой находились Кокорин и Мамаев. Они начали наносить повреждения попадавшимся им на пути автомобилям: пинать их и бить стекла. Водитель сделал замечание отморозкам, в результате чего оказался на больничной койке: у него сломан нос и пробит череп.

Фото: Спорт-Экспресс

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий