Внимание, разыскивается депутат! Валерий Задыхин опять «сачкует»

Вместо того, чтобы налаживать отношения с избирателями, депутат Валерий Задыхин попросту исчез из поля зрения электората. Едва пройдя в депутатский корпус на недавних муниципальных выборах, он, видимо, решил отдохнуть и посвятить себе любимому 4 года, которые остались до следующих выборов.

Не видно было Задыхина и на очередном заседании Собрания депутатов Троицка, где глава города Александр Виноградов отчитывался за проделанную работу в 2016 году. Такое явное игнорирование всех и вся не могло не вызвать негативную реакцию на округе и в Белом Доме (как шутливо называют горожане здание администрации). И если начальство может подождать, пока опальный депутат даст о себе знать, то на Слободке, где Валерий Задыхин и живет, и должен выполнять свои обязанности народного избранника, его отсутствию явно не рады.

— Он все обещает нам, — говорят люди. – То уличное освещение обещает провести, то дороги отремонтировать. Причем обещает не глаза в глаза, как у нас на районе принято общаться, а со страниц газет и всяких сайтов. Купил там себе место и пишет всякую ерунду.

Обиду простых людей можно понять. Ведь они постоянно видят Валерия Задыхина и работников его организации в центральной части Троицка. Здесь он отрабатывает муниципальные контракты по очистке города от мусора, льда и снега. На своем же округе палец о палец не хочет ударить. За всю зиму только один раз прошелся он по парочке улиц, почистил снег, а на следующий день об этом уже было написано в сайте городской администрации.

А ведь заметало этой зимой ох как жестоко. Что оставалось делать простым людям? Брали лопаты в руки и сами решали проблемы. Да еще вспоминали тех кандидатов, которые им прямо говорили: не голосуйте за этого балабола, толку от него не будет!

Вот и получается, что весь остальной город, за деньги налогоплательщиков, Валерий Задыхин очищает, а у себя на районе не появляется. Впрочем, в начале весны, когда самое было время вывозить снежные залежи с улиц Слободки, чтоб людей не затопило окончательно, Задыхин и вовсе пропал. Некоторые обрадованные жители уже хотели начинать перевыборы. Но оказалось, что, пока муниципальных заказов нет, Валерий решил отдохнуть в солнечном Вьетнаме. Да так, видимо, ему было хорошо на юго-востоке Азии, что он совсем забыл про все на свете.

Болтают, что на днях он, вроде как, нашелся. На следующей неделе из города надо снег вывозить, муниципальный заказ наклевывается. Конечно, родной Слободки это вряд ли коснется. Зато хоть жив, курилка! И то, слава Богу!

Иван ДУБОВ

Фото: alluport.ru

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com