За год до суицида Игорь Малашенко передал управление своей испанской виллой бывшей жене

До февраля 2018 года известный политтехнолог и медиаменеджер был единственным директором компании, на которую записана элитная недвижимость, но затем управление перешло к его экс-супруге Елене Пивоваровой

Незадолго до того, как известный политтехнолог и медиаменеджер Игорь Малашенко покончил с собой, управление компанией, на которую записана его вилла в Испании, была передана его бывшей жене. Об этом сообщает Telegram-канал «Жаба и Гадюка».

По сведениям, которые удалось обнаружить авторам канала в одной из баз данных, элитная недвижимость площадью 971 квадратных метров была оформлена на местную компанию Marimol, единственным директором которой, в свою очередь, всегда являлся Малашенко. Однако в феврале прошлого года руководить ей стала его экс-супруга Елена Пивоварова.

Интересно, что гражданская жена Игоря Малашенко Божена Рынска не так давно, еще до его самоубийства, писала о том, что Пивоварова в ходе бракоразводного процесса намерена забрать все имущество медиаменеджера и ради этого готова пойти на убийство.

Также Рынска рассказала о поездке Малашенко в Испанию с целью навестить своих детей, во время которой Пивоварова, якобы, накачала его сильнодействующими препаратами и заставила подписать документы о передачи ей квартиры в Нью-Йорке.

«Недавно перебирая все бумаги Игоря, я наткнулась на его письма 2017 года. И выясниось, что находясь в полном неадеквате в Испании, он создал фирму, которая сдает его квартиру в NY, передал Елене 70% своего самого дорогого актива — NY квартиры. Создал компанию для получения аренды с этой квартиры. И чуть было не передал этот актив в невозвратный траст. То есть, чуть не сделал наше с ним дальнейшей выживание невозможным. Финансово убил себя», – написала Рынска.

#malashenkovsmalashenko #ленагангренаТо, что происходит сейчас в нашей семье это смесь фильма Елена Звягинцева и…

Опубликовано Боженой Рынской Четверг, 14 февраля 2019 г.

Напомним, политтехнолога и бывшего медиаменеджера Игоря Малашенко нашли мертвым в Испании. Ему было 64 года. Игорь Малашенко стоял у истоков телекомпании НТВ. Кроме того, он был генеральным директором РГТРК «Останкино». В 1996 году Малашенко работал главным советником избирательной кампании кандидата в президенты Бориса Ельцина. В 1997 году он стал одним из учредителей ЗАО «Медиа-Мост», был членом совета директоров компании. В 2001—2009 годах Малашенко занимал пост гендиректора канала RTVI. Кроме того, он возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году.

Фото: rtvi.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий