«Авторитетный» челябинский депутат Рыльских вновь превзошел всех коллег по доходам

Один из лидеров криминальной группировки Калининская семья Виталий Рыльских заработал больше двух сотен миллионов рублей в прошлом году. В его собственности – многочисленные объекты недвижимости и Rolls-Royce Phantom

Один из лидеров криминальной группировки, известной как Калининская семья – Виталий Павлович Рыльских (он же Палыч или Филипп), контролирующий Советский район Челябинска и многие доходные сферы в городе, в очередной раз оказался самым богатым депутатом Челябинской городской думы. Это следует из деклараций о доходах и имуществе народных избранников за прошлый год, обнародованных на сайте городского парламента

За 2019 год Рыльских, согласно декларации, только лишь официально заработал 221 миллионов рублей (в 2018 году – 286 миллионов рублей). Остается лишь предполагать, каков его доход на самом деле, поскольку вряд ли «авторитетный» депутат стал бы показывать теневые источники своего благосостояния, которые, продолжительно, у него имеются в немалом количестве.

Народный избранник владеет офисным центром имени себя – «ВИПР» (называние состоит из первых букв его имени, фамилии и отчества). Также он указал в декларации автомобиль Rolls-Royce Phantom, мотолодоку, снегоход, а также несколько прицепов к легковым автомобилям. Кроме того, Рыльских является владельцем шести земельных участков, трех домов, имеет долю в квартире. Еще ему принадлежат девять нежилых объектов. Возможно, что это далеко не полный перечень активов «Палыча».

Для сравнения, совокупный задекларированный доход депутатов Челябинской городской думы Челябинска и членов их семей составил 849 миллионов рублей. Самый маленький доход – две тысячи рублей – указала в декларации депутат Эльвира Габайдулина.

Фото: chelduma.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com