«Авторитетный» депутат Рыльских оказался самым состоятельным челябинским народным избранником

Один из лидеров криминальной структуры, известной как Калининская семья, только лишь официально за год заработал 286 миллионов рублей, а каковы его доходы на самом деле – остается лишь догадываться

Один из лидеров криминальной структуры, известной как Калининская семья – Виталий Павлович Рыльских (он же Палыч или Филипп), контролирующий Советский район Челябинска и многие доходные сферы в городе (такие, например, как общественный транспорт), оказался самым богатым депутатом Челябинской городской Думы. Это следует из деклараций о доходах и имуществе, обнародованных народными избранниками.

За 2018 год Рыльских только лишь официально заработал 286 миллионов рублей, а каковы его доходы на самом деле – остается лишь догадываться, ведь его окружение, как можно предполагать, благодаря своим связям в среде чиновников и силовиков, имеет колоссальные теневые доходы.

«Авторитетный» депутат владеет офисным центром имени себя – «ВИПР». Также он указал в декларации автомобиль Rolls-Royce Phantom, нескольких мотолодок, снегоходов, а также прицепов к легковым автомобилям. Кроме того, он является собственником земельных участков, трех домов, имеет долю в квартире. Еще ему принадлежат несколько нежилых объектов. Возможно, что это далеко не полный перечень активов «Палыча».

Фото: chelduma.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий