Бизнес-джет Кадырова вылетел из Москвы в Грозный. Ранее сообщалось, что глава Чечни болен COVID-19 и лечится в столице

21 мая, когда стало известно о том, что Кадыров, возможно, болен коронавирусом, самолет вылетел в Москву, а теперь он вернулся обратно в Грозный

Бизнес-джет Airbus ACJ319 с бортовым номером VQ-BVQ, которым, по данным ряда средств массовой информации, пользуется глава Чечни Рамзан Кадыров, вечером 25 мая совершил рейс из Москвы в Грозный. Об этом сообщило издание «МБХ медиа», ссылаясь на данные сервиса. ADS-B Exchange. Ранее стало известно, что руководитель республики болен коронавирусной инфекцией и лечится в столице

Согласно данным ADS-B Exchange, воздушное судно вылетело в 21:15 по московскому времени из аэропорта Внуково и приземлилось в аэропорту Грозного в 23:31.

21 мая бизнес-джет Кадырова улетел из Грозного в Москву. В этот же день прошла информация, что глава Чечни болен коронавирусной инфекцией нового типа и доставлен в Москву для прохождения лечения в одном из лучших медицинских учреждений. Также сообщалось, что московские медики диагностировали у Рамзана Кадырова поражение легких. Между тем, власти Чечни отрицают факт болезни лидера республики.

Также издание Readovka сообщало, что вместе с Кадыровым в Москву для проведения диагностики и возможного лечения коронавируса был доставлен министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов. Долгое время он не появлялся на публике, не проводил ежедневные брифинги, в связи с чем данная информация с высокой степенью вероятности является правдивой.

О том, что бизнес-джет с номером VQ-BVQ принадлежит Кадырову, в 2017 году рассказывал телеканал «Дождь». Стоимость Airbus ACJ319, на котором летает глава Чечни, составляет около 80 миллионов долларов.

Фото: tass.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com