Более 100 млн рублей: команде вице-губернатора Гаттарова могут предъявить обвинение в крупных хищениях

После ареста первого заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаева многие удивлялись «смешной» сумме похищенного: 3,8 млн рублей. Маловат размах для замминистра! Но, похоже, в интересах следствия сумма действительно названа не вся. По сведениям наших источников, близких к правоохранительным органам, команде Руслана Гаттарова могут «выставить счёт» на сумму более 100 млн рублей.

Учитывая аппетиты Руслана Гаттарова, Антона Бахаева и других представителей этой «молодой амбициозной команды», хищения на российско-казахстанском форуме в размере 3,8 млн рублей действительно кажутся мелочью. Не случайно челябинцы после ареста Бахаева шутили в интернете насчёт кражи «талонов на питание». И расследование «Русской Прессы» о предположительной взятке Антону Бахаеву в размере 134 «золотых соток» заставляет усомниться, что этот талантливый молодой политик ограничился злоупотреблениями лишь на одном мероприятии.

Также до сих пор не понятно, почему на свободе продолжают бегать «красные кеды».

И действительно, источники в силовых структурах сообщают, что объём злоупотреблений (или, выражаясь более откровенно – воровства и мошенничества), которые допустила команда вице-губернатора и куратора экономического блока в правительстве Челябинской области Руслана Гаттарова, может достигать и даже превосходить сумму в 100 млн рублей. Вот эта цифра уже кажется более реальной.

Источники сообщают, что сейчас ведётся работа следствия, которое не разглашает промежуточные результаты.

Как говорится, «Гаттаров пока не всё», но близок к этому.

Фото: Telefakt.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий