Челябинская Гордума забыла оплатить свой сайт. ФОТО

Чрезвычайно занятые депутаты челябинской Городской думы временно лишились сайта. То ли забыли оплатить, то ли сто рублей в месяц для них – неподъёмная сумма.

«Русская Пресса» уже писала о личных долгах, в которых погрязли челябинские «слуги народа». Информация о должниках-депутатах висит на сайте приставов, а парламентарии даже не реагируют. Теперь же за долги отключён и сайт челябинской Городской думы. Как говорится, дожили.

Но ведь деньги на информационную поддержку Гордумы Челябинска выделяются из бюджета. Сайт создан для того, чтобы челябинцы при необходимости могли узнать справочную информацию о своих избранниках, отчёт об их деятельности. Но депутаты не могут адекватно распорядиться бюджетом даже в мелочах.

А может, челябинские парламентарии просто решили стать невидимками? Или деньги, выделенные на информационную поддержку, уже «эффективно освоены» и закончились вообще? Версий немало, но, скорее всего, дело в банальной безалаберности и безответственности – характерных чертах депутатского «лайфстайла».

Фото: uralpolit.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий