Челябинский губернатор Дубровский оказался на последних местах в «Национальном рейтинге» глав регионов

Оценка деятельности руководителей субъектов проводилась по специальной научной методике, основанной на конфиденциальных опросах экспертов из самых разных сфер

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», оценил деятельность глав субъектов Российской Федерации.

Исследование проводилась по специальной научной методике, основанной на конфиденциальных опросах экспертов из самых разных сфер. По его результатам был составлен рейтинг руководителей регионов.

Как не трудно догадаться, первое место в нем занял мэр Москвы Сергей Собянин. Столичный градоначальник, по обыкновению, лидирует во всевозможных рейтингах. А вот губернатор Челябинской области Борис Дубровский оказался на последних местах в третьей группе аутсайдеров. Впрочем, «плестись в хвосте» для него также привычно, как для Собянина – быть на самой высокой строчке.

Эксперты определили челябинского губернатора на 79-ое место из 85. Рядом с ним, на 78-ом месте, располагается руководитель Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов, над которым сгустились тучи после ареста сенатора Арашукова (а также членов его семьи), представляющего в Совете Федерации исполнительную власть региона.

Таким образом, эксперты оценивают работу Дубровского так же, как деятельность главы криминальной северо-кавказской республики, власть в которой принадлежит нескольким кланам. Не самое лестное соседство.

Фото: Госновости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий