Челябинский губернатор Текслер и его замы будут отдыхать в VIP-залах аэропортов до конца года за 680 тысяч рублей

Правительство Челябинской области заключило контракты на обслуживание первых лиц региона в залах повышенной комфортности воздушной гавани южноуральской столицы и московском Шереметьево. За несколько месяцев они смогут воспользоваться услугами 105 раз

Власти Челябинской области потратят 680 тысяч рублей из бюджета на то, чтобы чиновники высшего ранга с комфортом размещались в VIP-залах аэропортов Челябинска и Москвы. Контракты заключены до конца года. Об этом сообщает 74.ru

Торги на обслуживание первых лиц региона в залах повышенной комфортности проходили в виде закупки у единственного поставщика. Контракты были подписаны ООО «Шереметьево ВИП» и АО «Челябинское авиапредприятие». Первая структура за 330 тысяч рублей обеспечит размещение чиновников в VIP-залах столичного Шереметьево, вторая за 350 тысяч рублей окажет аналогичные услуги в челябинском аэропорту.

В список тех, кто будет пользоваться VIP-залами, входит губернатор Челябинской области Алексей Текслер, его первые заместители Виктор Мамин и Ирина Гехт, а также все остальные вице-губернаторы – Егор Ковальчук, Анатолий Векшин, Сергей Шаль, Вадим Евдокимов, Сергей Сушков, Сергей Бердников, Олег Климов, Станислав Мошаров, Евгений Голицын – итого 12 человек. Также предусмотрено размещение сопровождающих их лиц.

Срок действия контрактов – до 31 декабря 2019 года. Таким образом, высокопоставленные чиновники смогут наслаждаться комфортом в течении нескольких месяцев. За это время, судя по документации торгов, они смогут посетить в VIP-залы 105 раз. Услуги оказываются по заявкам заказчика.

Фото: gubernator74.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий