Челябинский зомби атаковал пикет «Справедливой России»

Челябинец, известный в городе своими специфическими татуировками, напал на пенсионерку-активистку от партии «Справедливая Россия». Женщина собирала подписи в поддержку инициативы по индексацию пенсий работающим пенсионерам. И вдруг в её палатке начался погром… Можно сказать, миниатюрный зомби-апокалипсис.

Зачем Владимиру Томасу (предположительно, это он) потребовалось нападать на палатку эсеров – пока неизвестно. Но, тем не менее, он уже во второй раз нападает на челябинских представителей «СР». 26 июля он устроил дебош на встрече депутата Госдумы Валерия Гартунга с населением, а в этот раз напал на агитационную палатку. Начал «зомби» с нецензурной ругани, а затем стал разбрасывать листовки эсеров и опрокидывать в палатке мебель. В заключение он ещё и грубо толкнул Татьяну Азиатцеву, собиравшую подписи.

Разбушевавшегося «зомби» утихомирил случайный прохожий. Встал вопрос о вызове правоохранителей. Видимо, встречаться с полицейскими «зомби» не захотел и прекратил свою апокалиптическую деятельность.

Впрочем, за расследование инцидента полиция всё же возьмётся. Председатель местного отделения партии Андрей Зеленин вызвал правоохранителей на место происшествия и подал заявление. Для полиции не должно составить труда найти этого «зомби» – скорее всего, это Владимир Томас: фигура в Челябинске известная и, можно сказать, медийная. Он неоднократно пиарился в местных СМИ, хвастаясь специфическими татуировками.

Фото пресс-службы челябинского регионального отделения «Справедливой России»

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com