Челябинским студентам раздавали денежные подачки за участие в праздничном митинге. ФОТО

На челябинском митинге в честь Дня народного единства, проведённого Единой Россией и Молодой гвардией, было много студентов. Но не стоит думать, что их согнали принудительно. Детям перепала денежка. Раздавала купюры лично Малыхина Зинаида, депутат Совета депутатов Советского района города Челябинска. Смотрим фото!

Праздничный митинг в честь Дня народного единства в Челябинске удался: массовка набралась. Вот только какими средствами? В буквальном смысле слова – финансовыми! В социальных сетях появились фотографии, на которых видно, как элегантная дама раздаёт радостным студентам купюры в 100 и 500 рублей. Фото опубликовал челябинец Владимир Помелов.

Судя по фотографиям, за участие в митинге студиозусам выдавали рублей по пятьсот, не больше. Но на фоне крохотных стипендий и это радость.

В том, кто проспонсировал этот праздник, сомнений нет: щедрая дама идентифицирована. Это, как выяснилось, депутат Совета депутатов Советского района города Челябинска Зинаида Малыхина. Как понимаете, член «Единой России».

Биография Зинаиды Малыхиной: «С 2001 года с разной степенью активности я участвую в политической жизни страны: была руководителем выборных штабов, с 2002 года секретарь первичного отделения партии «Единая Россия, а в сентябре 2014 года я стала депутатом Совета депутатов Советского района г. Челябинска. За период моей депутатской деятельности прошло много интересных событий: к каждому празднику я организовываю праздничные концерты, благотворительные акции…»

Ну что ж, благодаря этим фотографиям каждый может убедиться, каким образом ведётся организация праздничных мероприятий в Челябинске, долженствующих продемонстрировать массовую поддержку партии власти.

— Моя работа дает мне огромное моральное удовлетворение, – сообщает депутат Малыхина.

Вообще-то тут было бы уместней слово «позор», а не «мораль», но спорить не будем. в конце концов, мораль у каждого своя.

«Русская Пресса» писала о том, что челябинские коммунисты кое-как собрали 200 – 300 человек на митинг в честь 100-летия Октябрьской революции. Но вот вопрос, сколько собрала бы «Единая Россия» на митинг в честь Дня народного единства, если бы не традиционное использование административного ресурса и раздачу денежных подачек? Есть подозрения, что площадь вообще была бы пустынной.

Фото из социальных сетей

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com