Челябинского экс-прокурора обвиняют в незаконном присвоении квартиры

Первого заместителя главы Нагайбакского района, экс-прокурора Владимира Шкарупу подозревают в незаконном присвоении муниципальной квартиры. Аргументы приведены бывшим сотрудником районной администрации, сейчас находящимся на пенсии, – Александром Коробейниковым.

Коробейников уже отправил жалобы на экс-прокурора в следственное управление следственного комитета России по Челябинской области, региональную прокуратуру и губернатору. Известно, что у Владимира Шкарупы есть в собственности квартира в Магнитогорске, куда он ежедневно ездит на своём служебном транспорте. При этом чиновнику зачем-то выделили ещё одно жильё: квартиру, которая предназначалась врачам. Сообщается, что Владимир Шкарупа её приватизировал.

В управлении внутренней политики говорят, что им пока сообщений по этому вопросу не поступало. Сам экс-прокурор не видит в своих действиях противоречий закону и считает, что юридическую оценку произошедшему должна дать прокуратура.

Владимир Шкарупа уже не первый раз оказывается в центре скандала. Летом этого года его обвинили в пьяном дебоше, который он устроил в башкирском селе. Сам чиновник, однако, все обвинения в свой адрес категорически опровергал. Очевидцы рассказывают, что замглавы района угрожал местным жителям, матерился и кричал на всю округу о своём служебном положении.

Фото: vshodi-nagaibak.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com