«Чьих будете?»: Путин-самовыдвиженец рассчитывает на поддержку граждан

Прогнозы «Русской прессы» о том, что Путин не станет выдвигаться от единороссов, подтвердились. Владимир Путин ответил на вопрос о том, от кого идёт на выборы и рассказал о ссорах в своей команде.

Журналист из президентского пула поинтересовался, от кого идёт Путин на выборы — от себя, от организации, от партии. И также попросил объяснить слухи о разногласиях в его администрации по поводу назначения главы предвыборного штаба.

— Это будет самовыдвижение, но я рассчитываю на поддержку тех политических сил, которые разделяют мои действия и поддерживают. И, разумеется, я рассчитываю на поддержку граждан.

Таким образом, подтвердились прогнозы «Русской Прессы» о том, что Владимир Путин не станет связывать предвыборную кампанию с дискредитировавшей себя «Единой Россией».

От второго вопроса Владимир Путин тактично ушёл, объяснив в двух словах, что споры — неотъемлемая часть работы штаба. Политик отметил, что пока решения по штабу финального нет.

Ранее на конференции Путин ответил, зачем принял решение идти на второй срок, и объяснил, почему нет альтернативного кандидата.

14 декабря 2018 года президент Владимир Путин проводит ежегодную большую пресс-конференцию. Кремль аккредитовал 1640 сотрудников российских и зарубежных СМИ. Конференция проходит в Центре международной торговли. Пресс-конференция началась в 12:08 по московскому времени и в 14:08 по челябинскому.

Фото: rueconomics.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий